Новости. Опубликовано 14.11.2012 21:36 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

«Сеть компьютерных клиник» пришла в Красноярск

В преддверии зимы «Сеть компьютерных клиник» пришла в Красноярск. Здесь открылась первая в городе и третья в Красноярском крае компьютерная клиника №244 (еще две клиники функционируют в Курагино и в Зеленогорске). Всего же в Сибири в настоящий момент работает 10 клиник сети.

Согласно фирменным стандартам сети, компьютерная клиника № 244 старается сделать визит своих клиентов комфортным и приятным, доказательство тому - красивый современный зал приемки/выдачи с удобным диваном, кулер с водой, буклеты с полезной информацией и приветливый персонал.

К услугам клиентов в клинике № 244 - гарантийный и послегарантийный ремонт компьютеров, ноутбуков и КПК, навигаторов и МР3-плееров, ЖК-мониторов и телевизоров, мелкой бытовой и офисной техники. Специалисты компьютерной клиники произведут диагностику и помогут устранить любые неполадки оборудования: удаление вирусов, установка пакета программ, установка/ переустановка операционной системы и многое другое. Также сертифицированные специалисты проведут установку, запуск и обслуживание профессиональной копировальной техники.

В клинике осуществляется гарантийный ремонт устройств следующих производителей: AirTies, Dell, DIGMA, Excimer, Freecom, Global-Navigation, HP (Hewlett-Packard), IPPON, iRU, Jetbalance, Linksys, MSI, NETGEAR, POWERCOM, Replicart, Verbatim.

Подробная информация о клинике № 244 – на ее персональной странице (http://krasnoyarsk.itclinic.ru/city/clinics/244/)

г. Красноярск,

ул. Киренского, д. 108

Тел.: (391) 219-16-19

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует шесть клиник.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, DIGMA, Excimer, Gigabyte (ноутбуки и нетбуки), HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), IPPON, iRU, JetBalance, Linksys (CISCO), Powercom, Replicart,Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru
E-mail: Gordienko.l@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84