на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 2.

12 лет ТМ «Грана» побеждает в конкурсе «Лучший алтайский товар»

В этом году в конкурсе «Лучший алтайский товар-2012» участвовали 9 образцов продукции ТМ «Грана».

Лауреатами ежегодного конкурса и обладателями золотых медалей стали 7 образцов продукции ТМ «Грана»: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта производства ЗАО «Табунский элеватор», мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта – ЗАО «Коротоякский элеватор», мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта – ОАО «Краснощёковское ХПП», мука пшеничная хлебопекарная первого сорта – ЗАО «Табунский элеватор», мука пшеничная хлебопекарная первого сорта – ЗАО «Коротоякский элеватор», крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся – ЗАО «Третьяковский элеватор», хлопья овсяные «Геркулес» - ЗАО «Третьяковский элеватор».

Почётное звание дипломанта I степени и серебряную медаль получил образец муки пшеничной хлебопекарной первого сорта производства ОАО «Краснощёковское ХПП».

Образец муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта производства ЗАО «Третьяковский элеватор» получил бронзовую медаль и звание дипломанта II степени.

Экспертная группа отметила следующие преимущества заявленной продукции в области качества:

- Безопасность продукции для потребителей (соответствие стандартам, требованиям Федерального закона о защите прав потребителей);

- Отсутствие экспертно подтвержденных претензий, рекламаций со стороны потребителей, контролирующих органов, закупающих организаций.

Кроме того, согласно Положению о формировании списка «Золотые бренды Алтая» и по результатам Краевого конкурса качества «Лучший алтайский товар 2012 года» Объединение зерноперерабатывающих предприятий ЗАО «Грана» включено в список «Золотые бренды Алтая».

Ньюсмейкер: Грана — 45 публикаций
Сайт: www.grana.ru
E-mail: grana@yandex.ru
Телефон: (3852) 62-88-25, 62-87-95, 62-54-97