Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 15.11.2012 09:23 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Кинорежиссер Александр Шапиро взялся за Мурика

Кинорежиссер Александр Шапиро взялся за Мурика

Известный украинский режиссер Александр Шапиро закончил съемки пилотной серии своего нового творения – комедийного сериала «Репбаза». На этот раз эпатажный постановщик «взялся» за легендарных персонажей, которые «кружат» в поле нашего зрения и известны всем и каждому. В частности, в центре будущего сериала– Дима «Мурик» из группы GreenGrey и его тайная жизнь на репетиционной базе.

Действие «Репбазы» строится вокруг героя по имени Сева Нормон, которого играет Дима Муравицкий. По сути, Сева и есть Мурик, только в этой художественной реальности у него другая судьба.Сева Нормон в недавнем прошлом известный рок музыкант, который своим образом жизни и поведением загнал себя в изоляцию. Его больше не приглашают на концерты, а друзья и знакомые – отвернулись от одиозного таланта.

У Севы осталось только две вещи (кроме алкоголя, конечно) – его репетиционная база под названием «Лунная», продюсер Элечка (Ольга Хиля) и верная подруга Ципа , которая работает в еврейском ресторане официанткой и постоянно подкармливает Севу, веря в его нетускнеющую гениальность. Тут, на репбазе, Сева встречается с самыми странными персонажами и затевает самые невероятные дела и авантюры.



«Мое отношение к сериалу «Репбаза» двоякое, но обе эти стороны восприятия – положительные, так как среда музыкантов является для меня бесконечным жизненным развлечением. Форма, которая этот сериал характеризует, очень любима мною и позволяет искренне смеяться над человеческой глупостью», – говорит о своей новой работе сам Александр Шапиро. Режиссер уверен, что чем более нелепо выглядит герой, тем он роднее большинству зрителей.

Стоить добавить, что главными героями «Репбазы» будут реально действующие персонажи Киева, Москвы и других городов.

В главных ролях Дмитрий Муравицкий (Мурик), Ольга Хиля, Антон Бидюк, Василий Перевезнев, Ирина Дехтаренко, Константин Забайкальский и другие. Ранее Александр Шапиро уже работал с Дмитрием Муравицким над съемками клипа для сольного проекта MRK. Подругу Ципу играет дебютантка Ирина Дехтаренко, а продюсера Элечку – молодая и талантливая актриса Ольга Хиля, которая дебютировала в кино в полнометражном проекте Антона Комяхова «Богини».

«Как всегда, Шапиро прекрасен в роли создателя ироничной комедии», – сообщает продюсер сериала Лена Лялина. «Мы очень довольны работой с Муриком и его актерский дебют скоро смогут оценить все поклонники на одном из украинских каналов»


Ньюсмейкер: Киевская киностудия 16 Insect
Сайт: www.facebook.com/filmsalexandershapiro
E-mail: boliaelay@gmail.com

Кинорежиссер Александр Шапиро взялся за Мурика

Кинорежиссер Александр Шапиро взялся за Мурика

Кинорежиссер Александр Шапиро взялся за Мурика

Кинорежиссер Александр Шапиро взялся за Мурика

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple