на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2012 08:19 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Средний бизнес проконсультируют о технологии выхода на фондовый рынок

19 ноября эксперты инвестиционной компании «Премиум Капитал» проведут семинар для руководителей и ТОП - менеджеров компаний, входящих в ассоциацию «Санкт-Петербургский Союз предпринимателей». Главной темой станет обсуждение возможностей и инструментов фондового рынка для предприятий среднего уровня капитализации.

Проблема развития особенно актуальна для компаний малого и среднего уровня капитализации. Решить ее без серьезных и, как правило, долгосрочных инвестиций невозможно. Длинных денег на рынке достаточно, но условия, на которых их готовы предоставлять финансовые учреждения, не всегда выглядят привлекательно. Выход на фондовый рынок, утверждают специалисты ИК «Премиум Капитал», удачная альтернатива банковским кредитам. Уже на предварительном этапе компания проходит процедуру формирования объективного представления об объекте инвестирования - Due Diligence. В результате, инвестиционная привлекательность компании существенно повышается и, как правило, она быстро находит инвесторов. При этом, выход на фондовый рынок – это зеленый свет и для банковских учреждений, чей кредит доверия к такому заемщику немедленно повышается. А значит, уже можно вести разговор о льготных условиях финансирования.

«Мы намерены рассказать обо всех преимуществах выхода на фондовый рынок и о наиболее распространенных ошибках в поведении компаний малой и средней капитализации по привлечению инвестиций, - говорит Кирилл Лапин, генеральный директор инвестиционной компании «Премиум Капитал». – Практика показывает, что услуги профессионального «рулевого» - компании, аккредитованной в качестве листингового агента на бирже, помогают благополучно преодолеть все подводные камни фондового рынка и быстрее добиться желаемого результата».

Обучающие семинары для представителей авторитетного делового сообщества Санкт-Петербурга – Союза предпринимателей, ИК «Премиум Капитал» предполагает проводить на постоянной основе.

Семинар «Выход компаний среднего бизнеса на фондовый рынок - это реальность» пройдет на территории Центрального офиса СПбСП (пр. Стачек, 16, вход с площади).

Вход бесплатный по предварительной записи.

Запись по телефону: +7(812) 740 70 95

Инвестиционная компания «Премиум Капитал» специализируется на сопровождении частных и корпоративных клиентов различных регионов страны при выходе на фондовый рынок для реализации инвестиционных проектов. Среди основных направлений деятельности компании: привлечение финансирования, управление активами, бизнес-консалтинг, хеджирование рисков, юридическое и налоговое сопровождение бизнес-проектов.

Ньюсмейкер: Премиум Капитал — 28 публикаций
Сайт: www.premiumcapital.ru