на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 15.11.2012 08:23 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Компания Turkish Airlines готова услышать своих клиентов 24 часа в сутки

Компания Turkish Airlines открыла call-центр для обслуживания своих пассажиров в Украине. Call-центр будет предоставлять информационные услуги 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Этот шаг позволит компании сделать сервис в сфере авиаперевозок еще более удобным, а также повысит уровень обслуживания пассажиров.

Теперь, позвонив по номеру 0800 501 207, пассажиры могут узнать о наличии рейсов, времени вылета и прилета, а также получить другую информацию о работе компании Turkish Airlines. Кроме того, обратившись в call-центр, пассажир сможет забронировать билеты и при необходимости внести изменения в бронировки.

Все звонки со стационарных телефонов на территории Украины совершаются бесплатно. Стоимость звонков с мобильных телефонов согласно тарифам установленных операторами.

Информационные услуги call-центра Turkish Airlines предоставляются на русском, английском и турецком языках.

Turkish Airlines является одной из ведущих авиакомпаний мира и занимает первое место по количеству стран, в которые осуществляются перелеты – 90. Полученные награды «Лучшие авиалинии Европы» и «Лучшая авиакомпания Южной Европы» показывают ее безупречную репутацию среди пассажиров. Что делает авиакомпанию еще больше популярной и предпочтительной, как среди постоянных пассажиров, так и потенциальных.

Справка:

О компании:

Turkish Airlines была основана в 1933 году, имея в распоряжении парк из 5 единиц авиатранспорта. Сегодня это одна из наиболее динамично развивающихся авиакомпаний, которая является членом глобального альянса Star Alliance и насчитывает в своем флоте 200 пассажирских и грузовых самолетов, совершающих рейсы в 205 направлениях (175 международных и 30 внутренних). 4-звездочная авиакомпания Turkish Airlines получила несколько наград «Приз пассажирских симпатий» от Skytrax (группы потребительского рейтинга). Кроме этого, Turkish Airlines награждалась за лучший кейтеринг, лучшее питание на борту и других номинациях (по рейтингам агентств Skytrax и Skyscanner).

Ньюсмейкер: Turkish Airlines
Сайт: www.turkishairlines.com
Публикации Turkish Airlines (9)

Страны: Украина