Новости. Опубликовано 15.11.2012 08:47 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Компании «Модные стены» исполнилось шесть лет

Компания «Модные стены», специализирующаяся на продаже обоев разнообразного дизайна, недавно отпраздновала свое шестилетие.

Салон обоев «Модные стены» был основан в октябре 2006 года. Сегодня он является эксклюзивным дистрибьютором мультибрендовых настенных покрытий крупнейших в мире производителей. К своему шестилетию компания подошла как сеть розничных магазинов, которые представляют огромный ассортимент обоев, лепного декора, фресок. Вся продукция известных фирм-производителей, являющихся лидерами в данной сфере.

Такое успешное развитие компании стало возможным благодаря нескольким принципам, являющимся основой бизнеса: это только качественная продукция, продуманная, гибкая политика в области цен, регулярные скидки и акции, высокий уровень сервиса, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Магазины работают каждый день, доставка производится как по Москве, так и в другие города России.

Компания не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствовать свою работу. Главная миссия салона «Модные стены» - сделать все, чтобы в доме клиента было комфортно.

«Отметив шестилетие, мы продолжаем двигаться дальше, ставить новые цели и планировать свое развитие, - комментирует Маникин Роман, Руководитель одела продаж. - Мы стараемся подбирать такой ассортимент, который позволит угодить любому клиенту. Мы ориентируемся в выборе на современные тенденции в мире дизайна интерьера. И, как показывает практика за шесть лет, идем в ногу со временем, предоставляя клиентам возможность выбора из самых интересных коллекций обоев, фресок, лепного декора, которые есть в мире. У нас представлены известнейшие фирмы из разных стран. А грамотные специалисты магазина помогут выбрать именно то, что нужно клиенту».

Более подробную информацию о компании «Модные стены» можно найти на сайте. Здесь также можно выбрать и заказать обои marburg, воспользовавшись каталогом интернет-магазина.

Компания «Модные стены»

Адрес: 117556, Москва, Варшавское шоссе, д. 68, корп. 2