Новости. Опубликовано 15.11.2012 09:19 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

Билеты за Спасибо от Северо-Восточного банка Сбербанка России

Клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России теперь могут приобрести премиальные авиа- и ж/д билеты, не ограничивая себя в выборе перевозчика и накопленными милями. С 1 ноября т.г. накопленные участниками программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» бонусы в качестве оплаты за билеты принимают популярные интернет-сайты Билет Онлайн (bol24.ru) и Евросеть (avia.euroset.ru).

Одно бонусное Спасибо равно 1 рублю. Оплатить бонусными Спасибо (в зависимости от их количества на счете у конкретного клиента-участника программы лояльности) можно до 99% стоимости билета.

Также эти компании-партнеры Сбербанка предлагают участникам приветственные акции. В течение ноября т.г. каждая покупка на сайте Билет Онлайн принесет держателям банковских карт, зарегистрированным в программе «Спасибо от Сбербанка», +2% от суммы покупки в виде бонусных Спасибо, а за приобретенный в Евросети билет будут начисляться дополнительные 0,5% Спасибо.

Пройти регистрацию и стать участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» можно посредством системы «Сбербанк ОнЛ@йн» или через банкоматы и информационно-платежные терминалы Сбербанка.

В настоящее время бонусные Спасибо в качестве оплаты принимают более 10 тысяч торговых точек и интернет-магазинов по всей России, с которыми Сбербанк заключил соответствующие соглашения.

С полным списком компаний-партнеров программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» и ее дополнительными условиями можно ознакомиться на сайте банка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область