на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2012 08:55 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 2.

Обновление галереи на сайте компании «Новостройка»

Компания «Новостройка», осуществляющая строительство деревянных бань и домов из бруса на территории Москвы и других регионов России, обновила раздел «Галерея» на своем официальном сайте.

В последнее время строительство домов и бань из бруса становится все более и более популярным. При этом клиенту важно, прежде чем сделать заказ, увидеть примеры того, как та или иная компания выполнила строительные работы. Поэтому разделы с фотографиями готовых домов стали обязательными на большинстве сайтов строительных организаций. Компания «Новостройка» работает в этой сфере уже более 6 лет. Клиентам она известна как надежный партнер, выполняющий работу качественно и в срок. Компания регулярно обновляет сайт, пополняя его новыми фотографиями готовых проектов. Это позволяет клиентам легче сориентироваться и выбрать наиболее подходящий вариант.

Особенностью работы компании «Новостройка» является то, что она является производителем, а не перекупщиком, непосредственно исполняет строительные работы. Поэтому услуги компании пользуются большим спросом, а сайт часто пополняется новыми завершенными проектами.

«Мы работаем как по типовым, так и по индивидуальным проектам, - комментирует сотрудник компании. - Мы всегда ответственно подходим ко всем требованиям и пожеланиям заказчика, стараемся учесть все, что выскажет клиент. Наша компания устанавливает минимальные цены, что делает наши услуги доступными многим. Также предоставляются скидки. Мы считаем необходимым постоянное обновление сайта, так как клиент должен видеть, как мы работаем, должен иметь возможность ознакомиться с примерами выполненных проектов».

Раздел «Галерея», а также информацию о компании «Новостройка», ее продукции, стоимости, бани под ключ можно посмотреть на сайте.

Компания "Новостройка" имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге и других городах: Новгороде, Вологде, Твери, Астрахани, Ростове, Сочи и др.

Компания «Новостройка»

Адрес: 174510, Новгородская область, г. Пестово, ул. Галаева д.20