на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

«РБР-Авто» на выставке MIMS powered by Аutomechanika Moscow 2012

В августе компания «РБР-Авто», работающая на рынке запасных частей, приняла участие в Международной специализированной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и технического обслуживания автомобилей MIMS powered by Аutomechanika Moscow 2012.

«РБР-Авто», являющаяся дистрибьютором запчастей для японских, корейских и европейских автомобилей, представила на выставке свой стенд. Всего же в этом году в MIMS powered by Automechanika Moscow приняли участие более 1300 компаний из тридцати шести стран мира. Они разместились на площади в 42 000 квадратных метров. Столь масштабное мероприятие позволило компании «РБР-Авто» продемонстрировать широкому кругу заинтересованных лиц свои возможности, а также завести деловые контакты с новыми клиентами и партнерами.

На выставке были представлены лидеры отрасли. Российских компаний было 255. Кроме того, было 11 национальных павильонов таких стран, как Китай, Корея, Италия, Франция, Германия и другие. Выставку посетило более 15 000 человек.

«Это уникальное масштабное событие стало для нас отличной возможностью показать себя и познакомиться с другими компаниями нашей сферы, - комментирует Вертей Евгений, исполнительный директор Московского филиала. - Мы достойно представили свои товары, нас заметили и отметили. Словом, мы получили от этой выставки то, чего ожидали — новые деловые связи, новых клиентов. Думаю, что мы и впредь неоднократно будем принимать участие в подобных мероприятиях. Наша компания растет, развивается, с каждым годом у нас становится все больше и больше возможностей, которые можно продемонстрировать на таких выставках». Более подробно о событиях из жизни компании «РБР-Авто» можно узнать на сайте.

О компании

Компания «РБР-Авто» известна на рынке автозапчастей уже более 15 лет. В основе ассортимента — неоригинальные запасные части (например: бампер) для автомобилей производства Кореи, Японии и Европы. Доставка товаров осуществляется по всей России.

Компания «РБР-Авто»

Адрес: Московская область, Люберецкий р-н, п. Октябрьский, ул. Ленина, 47