Новости. Опубликовано 02.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 3.

«Новосибхлеб» автоматизирует управление финансами

В компании «Новосибхлеб» начался проект по постановке и автоматизации бюджетного планирования и управленческого учета. В качестве консультанта была выбрана компания «ИНТАЛЕВ», а в качестве программной платформы – программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».

Цель внедрения автоматизированной системы управления финансами в компании «Новосибхлеб» - наладить точное планирование хозяйственной деятельности и своевременно получать управленческую отчетность. Это позволит компании сократить затраты и более рационально использовать имеющиеся ресурсы. Достоверные и оперативные отчеты о деятельности предприятия помогут руководству вовремя получать всю необходимую информацию для принятия управленческих решений и быстро реагировать на изменения.

Для автоматизации в проекте будет использован программный продукт

«ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы». Это программно-методический комплекс для управления финансами и эффективностью компаний и холдингов. Внедрение этого программного обеспечения предоставит предприятию возможность видеть полную финансовую картину организации: от оперативного получения данных до их комплексного анализа и представления, а также обеспечит управляемость и прозрачность движения денежных средств. Немаловажно и то, что информационная система, построенная на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», позволит вводить информацию о финансовых операциях один раз, сразу в бухгалтерский и управленческий учет.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru