на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2012 09:07 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Техника «Амкодор» на выставке в Вологде

ООО «Амкодор — СЗ», являющееся официальным дистрибьютором белорусского холдинга «Амкодор», представит на выставке-ярмарке «Российский лес» новые образцы техники для лесозаготовок.

Выставка «Российский лес» - это крупное международное ежегодное мероприятие, на котором представлен полный спектр услуг и продукции в сфере лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. В этом году выставка пройдет в середине декабря в Вологде. ООО «Амкодор — СЗ» представит на ней образцы продукции совместно с ОАО «Амкодор» - управляющая компания холдинга» и компанией ООО «Велмаш – С». Будут показаны как уже известные, прекрасно зарекомендовавшие себя модели техники «Амкодор», так и новинки производства. Так, посетители выставки смогут посмотреть трелевочный тягач «Амкодор 2243В», харвестер «Амкодор-Велмаш 2551», форвардер «Амкодор 2682-01» и другие модели.

Впервые на выставочном стенде ООО «Амкодор – СЗ» состоится презентация нового обучающего симулятора работы харвестера и форвардера «Амкодор». Он был разработан совместно ОАО «Амкодор» - управляющая компания холдинга», ЗАО «ПМИ ГРУПП» и финской компанией «KESLA». На выставке можно будет наглядно изучить работу техники «Амкодор», пообщаться с представителями технической службы компании, службы генерального конструктора, управления реализации продукции в РФ.

«На этом масштабном мероприятии мы представим все преимущества нашей продукции, покажем новые модели, пообщаемся с потенциальными клиентами и партнерами, - комментирует сотрудник компании. - Техника «Амкодор», использующаяся в лесной промышленности, давно зарекомендовала себя как качественная и надежная, по этим причинам пользуется стабильным спросом. На выставке можно будет узнать о ней подробнее. Мы будем рады ответить на все вопросы гостей нашего стенда».

Более подробная информация о предстоящей выставке, а также другие новости компании представлены на сайте ООО «Амкодор — СЗ» помимо лесозаготовительной техники реализует полный спектр техники различного назначения: дорожно-строительной, сельскохозяйственной, коммунальной, снегоуборочной, аэродромной, электропогрузчик.

ООО «Амкодор — СЗ»

Адрес: 192289, г. Санкт-Петербург, пр.9 Января д.19