Новости. Опубликовано 15.11.2012 10:23 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 2.

УК Магистр продолжает сотрудничество с компанией «Газпромнефть Северо-Запад»

Управляющая компания «Магистр» продолжает партнерство с компанией «Газпромнефть Северо-Запад». Теперь участники программы «Газпромнефти» - «Нам по пути» смогут получить скидку на услуги УК «Магистр».

По условиям контракта владельцы топливной карты «Газпромнефти», которая является средством расчета на заправочных станциях компании, смогут получить 10%-ную скидку на услуги УК «Магистр»; в частности, это оценка квартиры для получения ипотечного кредитования, оценка имущества, интеллектуальной собственности и др. «Наша компания уже несколько лет сотрудничает с «Газпромнефтью» в области оценки активов компании. Мы рады продолжению такого престижного сотрудничества с крупнейшей нефтегазовой компанией России и надеемся, что заключение партнерского соглашения укрепит наши взаимоотношения», - комментирует Инна Попова, директор по оценке ЗАО «УК Магистр».

Ньюсмейкер: УК Магистр — 9 публикаций
Сайт: uk-magistr.ru