на 02.03.2017

Сегодня среда, 01.03.2017: публикаций: 308086, ньюсмейкеров: 36300
Новости. Опубликовано 15.11.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

В Тамбовэнерго завершили капитальный ремонт подстанции «Староюрьевская»

В рамках реализации ремонтной программы 2012 года специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выполнили комплексный капитальный ремонт ПС 110/35/10 кВ «Староюрьевская», которая является основным питающим центром Староюрьевского района Тамбовской области.

Тамбовские энергетики провели ремонт двух силовых трансформаторов 110 кВ, секций шин 110, 35, 10 кВ, выключателей 10-35 кВ, заменили энергооборудование с предельным сроком эксплуатации. Произведены ремонт маслоприемных устройств, замена ограждения, покраска металлоконструкций. Также специалистами были осуществлены мероприятия по благоустройству территории подстанции.

- «В этом году на ремонт данного объекта было направлено почти два миллиона рублей. Подстанция 110/35/10 кВ «Староюрьевская», введена в эксплуатацию в 1971 году и является важным источником электроснабжения, от которого запитано семнадцать с половиной тысяч жителей, проживающих на территории 56 населенных пунктов Тамбовской области, объекты социальной сферы», - отметил заместитель директора по техническим вопросам - главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Игорь Поляков.

Капитальный ремонт позволит минимизировать возможность технологических нарушений в условиях низких температур, повышает качество электроснабжения потребителей.

Контактное лицо: Ненашева Татьяна Викторовна
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88
АКМР впервые проводит конкурс «Продакшн-компания, сертифицированная АКМР» К реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Кирове подключился корпус общественных инспекторов «АльфаСтрахование» – партнер «Вечера джаза» в «Лексус – Астрахань» Новый флагманский ридер компании PocketBook с экраном E Ink Carta ПАО "Электроизолит" участвует в выставке "Композит-Экспо 2017" Общие праздники укрепляют добрососедские отношения Популярность новых светодиодных панелей Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциям Объявлен конкурс фотоисторий о донорстве крови в Москве Компания MoneyMan вошла в рейтинг лучших работодателей 2016 года