на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302348, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 15.11.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

В Тамбовэнерго завершили капитальный ремонт подстанции «Староюрьевская»

В рамках реализации ремонтной программы 2012 года специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выполнили комплексный капитальный ремонт ПС 110/35/10 кВ «Староюрьевская», которая является основным питающим центром Староюрьевского района Тамбовской области.

Тамбовские энергетики провели ремонт двух силовых трансформаторов 110 кВ, секций шин 110, 35, 10 кВ, выключателей 10-35 кВ, заменили энергооборудование с предельным сроком эксплуатации. Произведены ремонт маслоприемных устройств, замена ограждения, покраска металлоконструкций. Также специалистами были осуществлены мероприятия по благоустройству территории подстанции.

- «В этом году на ремонт данного объекта было направлено почти два миллиона рублей. Подстанция 110/35/10 кВ «Староюрьевская», введена в эксплуатацию в 1971 году и является важным источником электроснабжения, от которого запитано семнадцать с половиной тысяч жителей, проживающих на территории 56 населенных пунктов Тамбовской области, объекты социальной сферы», - отметил заместитель директора по техническим вопросам - главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Игорь Поляков.

Капитальный ремонт позволит минимизировать возможность технологических нарушений в условиях низких температур, повышает качество электроснабжения потребителей.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Ненашева Татьяна Викторовна
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88
Публикации Тамбовэнерго филиал МРСК Центра (448)
Публикации МРСК (6404)

Субъекты РФ: Тамбовская область
Темы: Топливно-энергетический комплекс

Амурские активисты ОНФ добиваются ремонта асфальтового покрытия территории благовещенской школы Профессионалы отрасли обсудили вопросы совершенствования деятельности ГАП и ГИП Общее собрание членов СРО НП “Э.С.П” определило порядок работы Партнерства в наступающем году На круглом столе обсудили нововведения, связанные со вступлением в силу закона 372-ФЗ Аттестационная подготовка по промбезопасности в ГК “КонсалтЭнерго” Роман Марты Таро "Аромат золотой розы" поступил в продажу. В Москве прошла всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование» «Кошкин дом»: история о добре, зле и апартаментах Немного солнца в заснеженном Питере В контактном зоопарке Новосибирска поселилась пара редких кур