на 26.05.2017

Сегодня пятница, 26.05.2017, публикаций: 314093, ньюсмейкеров: 36771
Новости. Опубликовано 15.11.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 2.

В Тамбовэнерго завершили капитальный ремонт подстанции «Староюрьевская»

В рамках реализации ремонтной программы 2012 года специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выполнили комплексный капитальный ремонт ПС 110/35/10 кВ «Староюрьевская», которая является основным питающим центром Староюрьевского района Тамбовской области.

Тамбовские энергетики провели ремонт двух силовых трансформаторов 110 кВ, секций шин 110, 35, 10 кВ, выключателей 10-35 кВ, заменили энергооборудование с предельным сроком эксплуатации. Произведены ремонт маслоприемных устройств, замена ограждения, покраска металлоконструкций. Также специалистами были осуществлены мероприятия по благоустройству территории подстанции.

- «В этом году на ремонт данного объекта было направлено почти два миллиона рублей. Подстанция 110/35/10 кВ «Староюрьевская», введена в эксплуатацию в 1971 году и является важным источником электроснабжения, от которого запитано семнадцать с половиной тысяч жителей, проживающих на территории 56 населенных пунктов Тамбовской области, объекты социальной сферы», - отметил заместитель директора по техническим вопросам - главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Игорь Поляков.

Капитальный ремонт позволит минимизировать возможность технологических нарушений в условиях низких температур, повышает качество электроснабжения потребителей.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 497 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88

Субъекты РФ: Тамбовская область
Тематические сайты: Энергоносители

Группа: МРСК (7044)

Подробности Задвижки Хавле здесь.

Рекордно большой выпуск: в университетском лицее прозвенел последний звонок Профессинальный ремонт стиральных машин. «Симптомы» неполадок Активисты ОНФ Мордовии провели для школьников уроки патриотического воспитания Движение – это наш путь к успеху Банк Уралсиб усилил защиту от кредитного мошенничества с помощью сервиса «НБКИ-AFS» «МИГ-авто»: обмен, продажа, выкуп автомобилей Красноярскэнергосбыт назвал лучших потребителей электроэнергии в регионе На Международном форуме «Транспорт Сибири» обсуждают проблемы отрасли Лучшие идеи натяжных потолков Как упростить и ускорить ремонт в квартире: 5 советов от профессионалов