на 17.01.2017

Сегодня понедельник, 16.01.2017: публикаций: 305167, ньюсмейкеров: 36016
Новости. Опубликовано 15.11.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

В Тамбовэнерго завершили капитальный ремонт подстанции «Староюрьевская»

В рамках реализации ремонтной программы 2012 года специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выполнили комплексный капитальный ремонт ПС 110/35/10 кВ «Староюрьевская», которая является основным питающим центром Староюрьевского района Тамбовской области.

Тамбовские энергетики провели ремонт двух силовых трансформаторов 110 кВ, секций шин 110, 35, 10 кВ, выключателей 10-35 кВ, заменили энергооборудование с предельным сроком эксплуатации. Произведены ремонт маслоприемных устройств, замена ограждения, покраска металлоконструкций. Также специалистами были осуществлены мероприятия по благоустройству территории подстанции.

- «В этом году на ремонт данного объекта было направлено почти два миллиона рублей. Подстанция 110/35/10 кВ «Староюрьевская», введена в эксплуатацию в 1971 году и является важным источником электроснабжения, от которого запитано семнадцать с половиной тысяч жителей, проживающих на территории 56 населенных пунктов Тамбовской области, объекты социальной сферы», - отметил заместитель директора по техническим вопросам - главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Игорь Поляков.

Капитальный ремонт позволит минимизировать возможность технологических нарушений в условиях низких температур, повышает качество электроснабжения потребителей.

Контактное лицо: Ненашева Татьяна Викторовна
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88
«Дом Кузнеца» отметит 200-летний юбилей своей кузницы «АльфаСтрахование» защитила автопарк Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесской Республике Калининградские активисты ОНФ проверяют качество уборки снега на дорогах и тротуарах Интернет-магазин Mangus подвел итоги новогодних и рождественских продаж «Музыка цвета» - юбилейная выставка Фёдора Юрицына ОНФ в Орловской области провел презентацию экологического проекта для студентов РАНХиГС В Москве вновь стартует донорский марафон «Достучаться до сердец» Лекция "Коллаж. Современные практики" Изменился телефон колл-центра Пенсионного фонда России Компания «Аура» заключила договор с «Рарус-Софт»