Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 15.11.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 3.

Карел Облук вошел в состав совета директоров Lamantine Software

Карел Облук вошел в состав совета директоров Lamantine Software

Компания Lamantine Software, разработчик программ управления паролями Sticky Password сообщает, что Карел Облук, в прошлом главный технический директор компании AVG Technologies, согласился присоединиться к компании в качестве председателя совета директоров. Теперь ветеран индустрии будет руководить глобальной стратегией разработчиков Sticky Password.

Sticky Password - популярная программа управления паролями, позволяющая уже более миллиону пользователей защищать персональные данные от злоумышленников. В дополнение к управлению и шифрованию паролей и личных данных, Sticky Password обеспечивает надежное заполнение онлайн-форм одним кликом. Небольшой инсталляционный пакет включает в себя самые мощные алгоритмы шифрования в отрасли и обеспечивает эффективную защиту от попыток фишинга, скрытых клавиатурных шпионов и кражи личных данных. Все это позволяет Sticky Password позиционировать себя для продвижения на более крупных рынках.

«Я очень рад возможности сотрудничать с Lamantine Software и снова работать с моим старым коллегой Петром Билек, - говорит Карел Облук.- После ухода из AVG я искал проекты для инвестиций, а также возможности поделиться своим опытом развития бизнеса с перспективными компаниями. Lamantine Software имеет замечательную технологию, и я с удовольствием помогу им развивать свой бизнес на международной арене».

Карел Облук начал свою технологическую карьеру в 1991 году в качестве разработчика, а затем руководителя группы в компании, производящей системы баз данных VEMA. В 2003 году он перешел в Grisoft (которая позже стала AVG Technologies), где в течение следующего десятилетия он сменил роли главного научного сотрудника, вице-президента R&D, технического директора, председателя консультативного совета и генерального директора. Всё это время Облук также был членом совета директоров AMTSO (организация по стандартизации тестирования средств защиты от вредоносных программ).

О компании

Lamantine Software специализируется на разработке компактных, надежных технологий безопасности, которые помогают домашним пользователям и предпринимателям защищать свою информацию от взлома, фишинга и других атак социальной инженерии. Программное обеспечение доступно на английском, французском, немецком, чешском и русском языках, и в настоящее время адаптировано для Windows XP, Windows Vista, Windows7, и Apple iPhone.


Ньюсмейкер: Lamantine Software — 4 публикации
Сайт: www.stickypassword.com
E-mail: alext@lamantine.com

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: +73912789526
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ