Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214650
Новости. Опубликовано 15.11.2012 12:32 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

«Махеевъ» выпустил на российский рынок европейский «Провансаль»

«Махеевъ» выпустил на российский рынок европейский «Провансаль»

Экспортный майонез «Провансаль» от «Махеевъ» теперь доступен и для российских потребителей. Майонез отличает повышенная питательность – он содержит 71% жирности, а упаковку - новый дизайн.

Изначально майонез «Провансаль» создавался компанией «Эссен Продакшн АГ» специально для европейских рынков – зарубежные стандарты требуют от майонеза содержания минимум 70% жирности. С конца октября продукт европейского качества доступен и российским потребителям.

Упаковка экспортного майонеза - это классический дойпак с дозатором объемом 200 мл. Есть изменения и в оформлении упаковки: логотип торговой марки «Махеевъ» усовершенствован, а название известного бренда написано латинскими буквами.

Майонез «Провансаль» с 71% жирности изготовлен на основе подсолнечного масла марки премиум, не содержит ГМО, искусственных красителей и крахмала.


Ньюсмейкер: Эссен Продакшн АГ — 9 публикаций
Сайт: www.maheev.ru
E-mail: pressa@maheev.ru

«Махеевъ» выпустил на российский рынок европейский «Провансаль»

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день