Новости. Опубликовано 05.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 2.

Организационное развитие, управление конфликтами и личностный рост –три основы успеха менеджера проектов в ключевом докладе конференции PMI

Джордж Питагорски, PMP (project management professional), старший консультант и директор по разработке новых продуктов IIL, выступит в качестве ключевого докладчика конференции PMI «Управление проектами – профессия и стандарты». Выступление на тему «Дзен менеджера проекта - приверженность цели и открытость сознания» прозвучит в программе конференции 12 ноября.

Доклад Джорджа Питагорски, автора многочисленных и зачастую парадоксальных публикаций по управлению проектами и управлению качеством, откроет IV Международную конференцию по проектному менеджменту «Управление проектами – профессия и стандарты».

Организатором конференции выступает Московское отделение PMI (Project Management Institute) при поддержке Группы компаний ПМСОФТ, Консультационной фирмы МРЦБ, компании ЛАНИТ и IIL Finland.

Из выступления Г-на Питагорски участники конференции узнают о новых методах работы, которые дадут им ключи к личностному росту и повышению эффективности управления собой, своими проектами и своей карьерой. По мнению докладчика, приверженность цели и открытость сознания являются основой для эффективного планирования, управления изменениями, решения проблем, предотвращения конфликтов и их устранения в ходе реализации проекта. Это те навыки, которые позволяют менеджеру проекта быть успешным и сегодня, и в будущем. Участники конференции научатся использовать в своей работе технику осознанности, которая дает возможность оставаться сконцентрированным, сохранять спокойствие, более четко отслеживать традиционную модель реакций и заменять ее на проактивное поведение.

Несомненно, выступление Джорджа Питагорски станет ключевой темой и для корпоративных участников конференции, топ-менеджеров и руководителей ведущих российских предприятий, заинтересованных в росте профессионализма своих сотрудников, занятых в процессах управления ключевыми проектами компании.

Подробную информацию о докладе Джорджа Питагорски и о конференции

«Управление проектами – профессия и стандарты» можно получить на сайте мероприятия http://conf2007.pmi.ru/.

Место проведения конференции: Москва, г-ца «Золотое кольцо», ул. Смоленская, д. 5

Справка о докладчике

Джордж Питагорски, PMP, является старшим консультантом по решениям уровня предприятия и директором по разработке новых продуктов компании IIL, специалистом в области управления проектами, информационных технологий, эффективности производства и повышения качества продукции, разработки технических требований к системам и управления изменениями в организации. Он включен в биографический справочник современников Who’s Who как эксперт в области управления качеством и повышения качества продукции. Кроме того, Джордж Питагорски возглавлял группу разработчиков Единой методологии по управлению проектами (UPMM™). Джордж является автором многочисленных публикаций по управлению проектами, организационному развитию, управлению конфликтами и личностному развитию.

Справка о PMI (Project Management Institute)

Project Management Institute (PMI) - Международный Институт Проектного Менеджмента, основанный в 1969 г. в США, в настоящее время превратился в ведущую организацию, объединяющую профессионалов в области проектного менеджмента во всём мире. PMI объединяет около 240 000 членов из 160 стран мира.

Созданное в 1998 году, Московское отделение PMI помогает развивать профессионализм менеджеров проектов в России, распространяя опыт, навыки и знания членов организации. Сегодня Московское отделение объединяет более 300 человек, профессионалов, связывающих свою деятельность с управлением проектами и представляющих широкий круг отраслей.

Ньюсмейкер: PMI (Project Management Institute) — 3 публикации
Сайт: conf2007.pmi.ru