Новости. Опубликовано 15.11.2012 12:56 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 1.

Мастер-Банк вручил банковские карты футболистам ФК «Спарта»

Участники телевизионного проекта телеканала «Россия 2» - «30 спартанцев» стали обладателями зарплатых карт Мастер-Банка. Церемония вручения карт состоялась 14 ноября в офисе Мастер-Банка «Тверская, 9». В мероприятии приняли участие Первый заместитель Председателя Правления Мастер–Банка - В.Писарев, Президент ФК «Спарта»- Т.Абидов, Главный тренер команды - А.Тихонов и футболисты «Спарты».

«Спартанцы» стали обладателями престижных банковских карт Мастер-Банка: VISA Platinum и VISA Infinite. Г-н Писарев отметил, что данные карты не только позволяют держателям оплачивать товары и услуги и снимать наличные по всему миру, но и предоставляют персональный сервис, широкий спектр дополнительных возможностей и привилегий. В числе которых: круглосуточная медицинская и юридическая поддержка, услуги службы консьержей Visa Premium и помощь специалистов Мастер-Банка; возможность оформить страховой полис для поездок за рубеж, а также – уникальная бонусная программа Мастер-Банка BonusCard. Участвуя в бонусной программе, держатели карт получают бонусы за каждую покупку и могут обменивать накопленные бонусы на «Avios» а/к British Airways или «Мили Good.ru», предоставляющие скидки на билеты любой авиакомпании, по всему миру, а также множество других призов.

Мастер-Банк стал спонсором футбольного клуба «Спарта» в августе 2012 года. Банк пристально следит за успехами клуба и верит, что победы «Спарты» станут достойным продолжением славных традиций российского футбола.

Дополнительная информация:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк является универсальным банком, который предоставляет все виды банковских услуг. Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка – American Express, UnionPay Co.,Ltd. и JCB CO.,Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 3 300 высокотехнологичных устройств, из них порядка 1000 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Мастер-Банку кредитный рейтинг «А» (22.02.12). Банк занимает 20 место в ТОП-100 надежности банков (28.05.12., «Профиль»),

65 место в рейтинге «Банки России» (06.07.12.,«КоммерсантЪ»). Подробная информация: www.masterbank.ru

ФК «Спарта» (основан 06.08.2012). г. Щелково. Главный тренер – восьмикратный чемпион России А. Тихонов. Команды футбольного клуба являются участницами Первенства Кубка России среди футбольных команд III дивизиона, зона «Московская область» на сезон 2012г

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ