на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2012 13:07 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

В октябре зафиксирован рост энергопотребления

В октябре 2012 года уровень энергопотребления в регионе увеличился, в связи с чем ОАО «Курскрегионэнергосбыт» увеличило объемы покупки электроэнергии на оптовом рынке электроэнергии и мощности.

Статистические данные о динамике объемов потребления электрической энергии в октября 2012 года свидетельствуют о росте энергопотребления в масштабах региона. Пиковым периодом стала 3-я декада октября. Потребление электроэнергии клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» в октябре 2012 года выросло на 20,3% по отношению к показателям предыдущего месяца.

Увеличение энергопотребления объясняется понижение среднесуточной температуры воздуха в регионе, началом отопительного периода, а так же ростом потребности в электрической энергии субъектов региональной экономики, что является свидетельством положительной динамики в ее развитии.

Справка о компании:

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.

Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация