Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221984
Новости. Опубликовано 15.11.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

ООО «GIG» сформировало аварийный запас для филиалов ОАО «ФСК ЕЭС»

ООО «GIG» сформировало аварийный запас  для филиалов ОАО «ФСК ЕЭС»

Российская компания ООО «Глобал Инсулэйтор Групп»*, специализирующаяся на комплексных поставках оборудования для воздушных линий и подстанций всех классов напряжения по России, странам СНГ и дальнего зарубежья, завершила формирование аварийного запаса оборудования для филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК» для прохождения осенне-зимнего сезона.

Ежегодное формирование аварийного запаса является важнейшей составляющей подготовки энергетиков к прохождению периода низких температур и роста нагрузок на электрические сети на территории РФ. Традиционно ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» принимает участие в формировании аварийного резерва для нужд энергетиков - для аварийного запаса компания поставляет изоляторы и линейную арматуру основного завода-партнера - ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ»).

Так, например, подразделения ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» и дилеры компании сформировали аварийный запас для филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Сибири и Магистральные электрические сети (МЭС) Урала. В частности, для аварийного резерва филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Сибири было отгружено более 24 000 изоляторов.

«Обособленное представительство «Сибирь» ежегодно участвует в комплектации аварийного запаса МЭС Сибири. В этом году со склада в Южноуральске были отгружены изоляторы для Кузбасского, Томского, Западно-Сибирского, Красноярского, Хакасского и Забайкальского ПМЭС. Марки изоляторов подбирались исходя из природных особенностей каждого региона и с учетом ранее использованных изоляторов на линиях. Для аварийного резерва была отгружена практически вся линейка моделей стеклянных изоляторов: ПС70, ПСД70, ПС120, ПС160, ПС210, ПС300», - прокомментировал руководитель обособленного представительства «Сибирь» СЕРГЕЙ КОНДРИН. В зоне обслуживания филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Сибири находится 10 субъектов Российской Федерации с населением более 20 миллионов человек.

Крайне важно, чтобы аварийный резерв был сформирован из надежного и проверенного многолетней эксплуатацией высоковольтного оборудования. Изоляторы и линейная арматура, выпускаемые на ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод», прошли аттестацию в ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК», полностью соответствуют заявленным требованиям и готовы для прохождения осенне-зимнего максимума нагрузки.

* ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» управляет процессами продвижения и распространения продукции ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ») и ООО «Львовская изоляторная компания» (ООО «ЛИК»). Основная продукция, поставляемая компанией – стеклянные, фарфоровые и полимерные изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций 0,4 – 1150 кВ. Центральный офис компании находится в Екатеринбурге. Также компания представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Владивосток, Ростов-на-Дону, Киев, Южноуральск.


Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com
Печать
Поделиться:
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.