на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2012 13:48 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Стартовала межсезонная распродажа KAPRICCI

С 15 октября сеть магазинов итальянской обуви KAPRICCI объявила старт межсезонной распродажи. Покупателей ждут большие скидки на множество моделей качественной обуви.

Сеть магазинов KAPRICCI регулярно проводит различные акции для своих клиентов, радуя их выгодными ценами, подарками и скидками. В этот раз на межсезонной распродаже представлено более ста моделей обуви, которые можно приобрести со скидкой до 40%. Сеть магазинов итальянской обуви предлагает огромный выбор самых разнообразных моделей туфель, ботильонов, мокасинов, сапог, полусапожек, купить обувь.

Помимо качественной кожаной обуви, разработанной компанией KAPRICCI совместно с итальянскими дизайнерами специально для российского рынка, в сети магазинов представлены и различные стильные аксессуары: сумки, платки, палантины, клатчи, ремни и т. д. В сезон распродаж эти аксессуары станут прекрасным дополнением к обуви, приобретенной с хорошей скидкой.

Акция проходит во всех магазинах KAPRICCI, расположенных в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Кроме того, в сети магазинов действуют дисконтные программы, благодаря которым также можно существенно сэкономить на покупке.

Более подробная информация об ассортименте KAPRICCI, условиях акции и сроках ее действия представлена на сайте.

«За то время, пока действуют условия межсезонной распродажи, сотни клиентов воспользовались этим выгодным предложением, - комментирует сотрудник компании. - У нас много постоянных покупателей, которые внимательно следят за нашими новостями, участвуют во всех акциях, ведь они уверены в качестве обуви KAPRICCI на сто процентов и ценят ее стильный дизайн. Кстати, обо всех новостях мы сообщаем не только на нашем сайте, но и на страничке в Facebook. Так что все желающие могут быть постоянно в курсе самых интересных предложений от KAPRICCI. Мы также рады отзывам и комментариям клиентов".

Компания Kapricci

Адрес: 121087, г.Москва, Багратионовский проезд, дом 5 (ТЦ ФИЛИОН)

Ньюсмейкер: Kapricci
Сайт: www.kapricci.ru