на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.11.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

Первое платежное приложение для Windows 8

QIWI Кошелек выпустил обновленное приложение для новой платформы Windows 8, доступное для бесплатного скачивания в Windows Store.

Windows 8 – это новая операционная система, предназначенная для работы на разных устройствах – от сенсорных планшетов до ноутбуков, от настольных систем и до универсальных компьютеров. ОС обладает новым пользовательским интерфейсом и измененной структурой встроенных приложений, которые теперь полностью адаптированы к сенсорным экранам.

«QIWI Кошелек первым разработал российское платежное приложение для Windows 8. У наших пользователей появилась возможность оценить все преимущества этого популярного сервиса еще до официального запуска новой платформы, но с выходом обновления QIWI Кошелек для Windows 8 стал еще функциональнее и удобнее», – комментирует Михаил Черномордиков, руководитель отдела экспертов по стратегическим технологиям Microsoft в России.

Пользователям QIWI Кошелька v.1.0 для Windows 8, помимо основных функций (оплаты товаров и услуг, переводов средств друг другу, получения отчетов), доступна также возможность выставлять и оплачивать счета, выпускать к своему Кошельку виртуальные и пластиковую карты Visa, оплачивать банковские услуги.

В качестве источника средств пользователи приложения могут выбрать счет QIWI Кошелька, банковскую карту, зарегистрированную в системе, и лицевой счет мобильного оператора.

Удобная деталь: меню «Избранные платежи», позволяющее сохранять реквизиты платежей для повторной оплаты, предусматривает возможность выноса иконок избранного на главный экран приложения.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и надежный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги. Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: QIWI Терминалы, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей. Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 8 миллионов, зарегистрированных – 47 миллионов человек. Финансовый оборот 2011 года составил 67 млрд. рублей, рост по сравнению с 2010 годом – 150%. QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young. Twitter: @QIWI_Wallet.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru