на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249081
Новости. Опубликовано 15.11.2012 14:03 МСК.  Просмотров всего: 7301; сегодня: 1.

Cеминар "Комплексная платформа для управления ИТ-средой MS System Center 2012"

Cеминар

Компания ОЛЛИ совместно с корпорацией Microsoft, приглашают Вас 23-го ноября 2012 г. посетить семинар "Комплексная платформа для управления ИТ-средой Microsoft System Center 2012. Примеры автоматизации ИТ-сервисов".

В приятной обстановке за чашкой кофе специалисты расскажут Вам

• О продуктах, предназначенных для комплексной автоматизации ИТ-служб и построения частных облаков.

• Как управлять смешанными инфраструктурами, построенными на основе различных гипервизоров (в том числе от Microsoft, VMWare и Citrix), операционных систем (Windows, Linux, Unix) и мобильных платформ (Windows Phone, iOS, Android).

• Как рассчитать стоимость лицензий?

Сможете увидеть демонстрации решений в действии и узнать всю правду о новых продуктах, также в кругу единомышленников обсудить интересующие вас продукты, проконсультироваться по внедрению у специалистов и поделиться своим опытом.

Дата проведения: 23 ноября (пятница), 2012 г.

Регистрация: с 9:30 до 10:00

Время проведения: с 10:00 до 13:40

Место проведения: г. Санкт - Петербург, офис корпорации «Microsoft», Аптекарская набережная, д. 20А, 8 этаж.

(схема проезда)

Аудитория: ИТ-руководители, директора по развитию, коммерческие директора.

Условие участия: бесплатно, по приглашению – регистрация обязательна.

Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь.

Программа мероприятия

9:30 – 10:00 Регистрация участников

10:00 – 10:20 Переосмысленная Windows Павел Чужмаров Microsoft

10:20 – 11:00 Новые возможности с Windows Server 2012 Павел Чужмаров Microsoft

11:00 – 11:20 Обзор возможностей стека технологий System Center 2012 Александр Вахрушев ОЛЛИ ИТ

11:20 – 12:00 Лицензирование и типовые схемы применения продуктов Microsoft. Программа StartService Антон Ткач и Александр Вахрушев ОЛЛИ ИТ

12:00 – 12:20 Кофе-брейк

12:20 – 12:40 Автоматизация внутренних IT-сервисов с помощью решения на базе Service Manager 2012 + Orchestrator 2012. Демонстрация Юра Конаков ОЛЛИ ИТ

12:40 – 13:40 Мониторинг сервисов и автоматизация разрешения неполадок с помощью Operations Manager 2012 + Orchestrator 2012. Демонстрация Юра Конаков ОЛЛИ ИТ

Информация о компании:

Компания “ОЛЛИ” основана в 1992 году и является одним из крупнейших системных интеграторов и дистрибуторов программного обеспечения на северо-западе России с богатым опытом по внедрению серьезных и долгосрочных проектов в России и СНГ.

ОЛЛИ является золотым партнером компании Microsoft

Контактная информация:

Адрес: 197110, Санкт-Петербург, ул. Ораниенбаумская, 21

Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии!

С уважением, компания ОЛЛИ.

Ньюсмейкер: Олли ИТ — 34 публикации
Сайт: www.olly.ru
E-mail: t.serebryakova@olly.ru
Телефон: +7 (812)_ 703-30-60