на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

Альметьевское предприятие «Римерs» успешно прошло экологический аудит

Систему экологического менеджмента Альметьевского предприятия группы компаний «Римера» аудиторы признали соответствующей всем заявленным требованиям.

С 12 по 14 ноября на «Алнасе» состоялся первый инспекционный контроль системы экологического менеджмента (СЭМ). Проверку прошли испытательная станция, сборочное и литейное производства, а также цех упаковки продукции. Аудит касался выполнения требований по охране окружающей среды и соблюдения экологических норм.

Следующая проверка экологических менеджеров приедет на «Алнасе» в августе 2013 года.

Комиссия рекомендовала Органу по сертификации систем менеджмента ООО «Поволжский сертификационный учебно-методический центр» принять Решение о подтверждении действия сертификата соответствия системы менеджмента.

Сертификат будет продлен на 3 года.

Ньюсмейкер: Алнас — 55 публикаций
Сайт: www.alnas.ru