на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2012 14:29 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Компания ЛанКей оборудовала ООО ИО «Газавтоматика» инженерными системами

Системный интегратор ЛанКей успешно реализовал комплексный проект по установке структурированной кабельной системы, системы электроснабжения, системы контроля и управления доступом и системы кондиционирования воздуха для дочерней компании ОАО «Газпром автоматизация».

ООО ИО «Газавтоматика» является дочерней компанией ОАО «Газпром автоматизация» и в связи с переездом в новый офис, у компании возникла потребность в комплексном оснащении новых помещений инженерными коммуникациями. Объект, на котором было необходимо проводить работы, занимает первый и второй этажи жилого комплекса и отличается необычной архитектурой и отделкой фасада, что затрудняло проведение монтажных работ. Кроме того, закладывались очень сжатые сроки для проведения работ.

При выборе компании-подрядчика, ООО ИО «Газавтоматика» сделала свой выбор в пользу компании ЛанКей. Инженеры компании ЛанКей провели предпроектное обследование объекта и подготовили проектную документацию для монтажа систем. Специалисты ЛанКей оперативно провели расчет и подбор оборудования, материалов и комплектующих для комплексного инженерного решения, которое включало в себя: структурированную кабельную систему (СКС), систему электроснабжения, систему контроля и управления доступом и систему кондиционирования. Квалифицированные монтажные бригады качественно и аккуратно смонтировали все системы с учетом внутренней и внешней архитектуры и без вреда для отделки фасада, а также соблюдая нормы проведения шумных и строительных работ на объектах, располагающихся в жилых зонах.

Были инсталлированы: система электроснабжения и структурированная кабельная система, СКС построена на базе оборудования Eurolan, которая снабжена сертификатом на 25-летнюю гарантию качества. Смонтирована надежная система контроля управления доступом, гарантирующая безопасность сотрудников и регулирующая несанкционированные проникновения на территорию офиса, а комфортный микроклимат обеспечивается современной системой кондиционирования воздуха, организованной с использованием оборудования мировых лидеров в сфере кондиционирования воздуха, таких как: Daikin, LG и Panasonic.

Индивидуальный подход и слаженная работа команды ЛанКей помогли заказчику осуществить переезд согласно намеченному графику. В результате выполненного проекта ООО ИО «Газавтоматика» эксплуатирует новые помещения, оснащенные современными и надежными инженерными решениями.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru