Новости. Опубликовано 15.11.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 2.

Технологии газотермического напыления и наплавки — две новинки производства

24 и 25 октября ЗАО «Плакарт» провел конференцию на тему «Актуальность сферы применения технологий газотермического напыления и наплавки». Перед компанией стояла цель привлечь как можно больше специалистов к данной проблеме, а также ознакомить гостей с перспективными проектами и показать преимущества использования данных технологий на производстве.

24 октября в 11.00 Конгрессно-выставочный центр «СОКОЛЬНИКИ» собрал в своем конференц-зале специалистов различных отраслей и знатоков в производстве качественных покрытий. Тема привлекла к себе большое внимание и заинтересовала многих гостей. В дискуссии приняли участие как сотрудники компании, так и специалисты извне.

25 октября участники конференции посетили научно-практическую секцию на производственной площадке ЗАО «Плакарт». С помощью наглядной практики предприятие ознакомило гостей с применением технологий газотермического напыления и наплавки. Участники убедились в положительном использовании данных направлений производства, а компания «Плакарт» получила широкое признание и восхищение специалистов, что еще раз подчеркнуло заслуженный статус фирмы.

Информация о компании:

ЗАО «Плакарт» специализируется на производстве защитных покрытий с использованием газотермического напыления и наплавки. Самые современные технологии позволяют максимально увеличить срок службы изделий и повысить качество производительности.

Контактная информация:

Закрытое акционерное общество «Плакарт»

Адрес: 142172, г. Москва, городской округ Щербинка, Симферопольское шоссе, дом 19.

Ньюсмейкер: Плакарт — 8 публикаций
Сайт: www.plackart.com
E-mail: info@plackart.com
Телефон: +7 (495) 565-38-83, +7 (495) 565-39-93, факс: +7 (495) 646-16-40