на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 15.11.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

«Большой взрыв» в разработке торговых систем

Компания CFH и компания «Эксперт-Система» объявили о выводе на рынок торговых систем революционной торговой платформы tradable.

tradable - это первая и, на данный момент, единственная открытая торговая платформа. Ее функционал определяется не владельцем – брокером, и не исходным разработчиком системы, а третьими лицами: разработчиками и конечными пользователями – трейдерами.

tradable поставляется брокеру с функционалом, позволяющим решать все стандартные задачи. Любые дополнительные компоненты платформы, приложения tradable, пользователи выбирают на tradable™appstore и устанавливают самостоятельно. Стать поставщиком приложений для tradable так же легко, как и для GooglePlay, что привлечет разработчиков и даст толчок инновационному развитию такой довольно консервативной отрасли, как ПО для финансовых рынков.

Йэник Мэлинг – глава tradable, так объяcнил причины создания столь оригинального проекта в своем интервью «Forex Magnates»: «Большинство инновационных предложений в области разработки ПО иcходит от стартапов. Наиболее распространенная проблема, с которой сталкиваются стартапы - проблема интеграции систем и настороженное отношение брокеров к ПО от сторонних поставщиков. В то же время, небольшие компании работают значительно быстрее и оперативнее адаптируются к рыночным изменениям, чем крупные игроки». Tradable устраняет этот конфликт и открывает дорогу инновациям.

«Эксперт-Система» работает в области создания финансового ПО более 10 лет. Мы и сами сталкивались с ситуациями, когда хорошая идея не получала воплощения из-за проблем интеграции и консерватизма индустрии. Создать среду, которая позволит разработчикам - нашим коллегам свободно предлагать свои идеи пользователю, значит дать мощный стимул для развития индустрии разработки финансового ПО, включить ее в современный социальный контекст. Я горд тем, что "Эксперт-Система" заложила технологическую основу этого проекта», – отмечает М. Бабушкин – глава компании "Эксперт-Система" и член совета директоров tradable.

Ньюсмейкер: Эксперт-Система — 2 публикации
Сайт: www.devexperts.com
E-mail: beloshapko@devexperts.com

«Большой взрыв» в разработке торговых систем

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Социальное общество
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г.