Новости. Опубликовано 15.11.2012 15:09 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 2.

Кетчуп «Махеевъ» вновь признан лучшим в России

Компания «Эссен Продакшн АГ» в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции: кетчуп «Махеевъ «Шашлычный» второй раз подряд был признан лучшим кетчупом в программе «Контрольная закупка» на Первом канале.

В программе были исследованы несколько образцов кетчупов популярных российских марок. Потребители продегустировали каждый из образцов и проголосовали за понравившиеся. Кетчуп «Махеевъ» вошел в число трех лидеров по результатам народного голосования.

Профессиональную экспертизу кетчуп прошел так же удачно и доказал свое превосходство над конкурентами. По мнению экспертов, именно «Шашлычный» от «Махеевъ» в ходе проверки показал наивысшую степень соответствия всем стандартам.

В цифровых показателях томаты тоже на высоте: объем производства кетчупов вырос больше чем на треть. За два квартала 2012 года продуктов томатной группы было произведено на 37% больше по сравнению с первым полугодием 2011 года.

В этом году «Эссен Продакшн АГ» радует и любителей сладкого. В сентябре запущена первая линия по производству кондитерской продукции – хрустящих батончиков и трубочек с фруктовой начинкой. Уже к концу 2012 года будут введена линия по производству конфет, а в планах на 2014 год – выход на полную мощность. В течение 5 лет «Эссен Продакшн АГ» планирует вложить в проект 300 миллионов евро и вывести производство в число лидеров кондитерской промышленности Поволжья.

Ньюсмейкер: Эссен Продакшн АГ — 9 публикаций
Сайт: www.maheev.ru