на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

Росгосстрах Банк открыл отделение с «Электронным кассиром» в Волгограде

Сеть отделений Росгосстрах Банк в Волгоградской области увеличилась до 4 точек продаж. 15 ноября к обслуживанию розничных клиентов приступило Отделение «Тракторозаводское» Ростовского филиала по адресу: г. Волгоград, пл. им. Дзержинского, 1. Отделение стало второй точкой продаж Банка в городе, обслуживающем клиентов с применением инновационной технологии «Электронный Кассир». Офис Банка открыт на территории отделения компании Росгосстрах с возможностью оформления в одном месте как страховых, так и банковских продуктов.

Электронный кассир CTS CM 18 (производитель - CTS Cashpro, Италия, поставщик - компания «Гамма-Центр») является компактным мобильным высокотехнологичным устройством по работе с наличными, позволяющим полностью заменить дорогостоящий громоздкий стационарный кассовый узел. Оборудование устанавливается на рабочем месте специалиста по работе с клиентами, который получает право работать с наличными и начинает дополнительно выполнять функции кассира. Обслуживание клиента с помощью данной технологии происходит в максимально комфортных условиях, по принципу «одного окна»: все вопросы решаются одним специалистом - от консультаций до кассовых операций.

В настоящее время услуги и финансовые продукты Банка предлагаются клиентам во всех федеральных округах России: 240 отделений Банка представлены в 57 из 83 регионов РФ, в более чем 140 населенных пунктах. 44 из них функционируют с применением инновационной технологии «Электронный кассир».

В открывшемся отделении розничные клиенты могут воспользоваться кредитными продуктами банка (нецелевые потребительские, в том числе экспресс-кредиты, автокредиты и др.), разместить денежные средства во вклады, оформить пластиковую карту, осуществить денежные переводы и платежи, воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания и др.

Режим работы (обслуживание розничных клиентов)

Понедельник-пятница: 08.00 – 19.00 (без перерыва)

Суббота, воскресенье: 09.00 – 18.00 (без перерыва)

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации