на 03.12.2016

Сегодня суббота, 03.12.2016: публикаций: 302325, ньюсмейкеров: 35772
Новости. Опубликовано 15.11.2012 15:38 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Олег Бударгин проконтролировал надежность энергоснабжения потребителей Сочи

Олег Бударгин проконтролировал  надежность энергоснабжения потребителей Сочи

Председатель Правления ОАО "ФСК ЕЭС" Олег Бударгин посетил с рабочим визитом Сочи. В рамках поездки глава Федеральной сетевой компании проинспектировал строительные площадки объектов сетевой инфраструктуры, предназначенных для энергоснабжения Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года - ПС 220 кВ Поселковая и ПС 110 кВ Веселое.

После объезда Олег Бударгин встретился с главой администрации города-курорта Сочи Анатолием Пахомовым. В ходе совещания обсуждались вопросы повышения надежности энергоснабжения потребителей региона, а также организация взаимодействия Сочинского ПМЭС и филила ОАО "Кубаньэнерго" Сочинские электрические сети с администрацией.

Глава Федеральной сетевой компании также принял участие в совещании под председательством заместителя Министра регионального развития РФ Юрия Рейльяна, на котором рассматривались вопросы эксплуатации электрических сетей, введенных в работу, а также проходящих стадию пуско-наладочных работ.

Ранее, в рамках предыдущего визита в Сочи, Олег Бударгин поставил задачу по переводу всего сетевого комплекса Сочинского энергорайона на работу "по Олимпийской схеме" с 1 декабря 2011 года, а также потребовал активизировать работу по повышению надежности энергоснабжения потребителей региона. В целях повышения эффективности принимаемых мер глава Федеральной сетевой компании принял решение посещать Сочи каждые две недели для осуществления личного контроля за ходом выполнения поставленных задач.

Олег Бударгин проконтролировал  надежность энергоснабжения потребителей Сочи

Ссылка по теме публикации: www.fsk-ees.ru/press_center/company_news/?ELEMENT_ID=84678

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС
Сайт: www.fsk-ees.ru