на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2012 15:58 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

Компания Getac проводит очередное обновление модели S400

Тайваньская компания Getac Technology Corporation проводит очередное обновление своей продуктовой линейки. Уже не первый раз изменения коснулись полузащищенного ноутбука модели S400.

Ключевые моменты данного обновления следующие:

• процессор Intel Core i3-3120M (3-е поколение) с частотой 2,5 ГГц, опционально установка процессора Intel Core i5-3320M с технологией vPro и частотой 2,6 ГГц (3.3 ГГц в режиме Turbo Boost);

• набор микросхем Mobile Intel HM76 Express и Mobile Intel QM77 Express для процессоров Core i3-3120M и Core i5-3320M соответственно;

• яркость модификации FIELD с мультитач дисплеем и технологией QuadraClear повышена до 800 нит;

• опциональная установка RFID сканера и бесконтактного смарт-картридера;

• стала доступна для заказа офисная док-станция, а также крепление для установки в автомобиле;

• нижняя граница доступного опционально расширения рабочего температурного диапазона опустилась с -15 до -20 °С, то есть сравнялась с аналогичным значением для полностью защищенных моделей.

Особо хочется отметить, что при всех нововведениях производитель смог не только оставить цены на базовые конфигурации на прежнем уровне, но и несколько их снизить.

Более подробную информацию о продукте Вы можете узнать у официального дистрибьютора Getac Technology в России – НПП «Родник», а также на сайте компании – http://www.rodnik.ru/product/spa/nout/getac/s400/

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

О компании Getac Technology Corporation

Тайваньская компания Getac Technology Corporation (www.getac.com) является мировым лидером в разработке и производстве защищенных мобильных компьютеров (ноутбуков, планшетных компьютеров, КПК). Продукция компании специально разрабатывается и выпускается для применения в военном деле, промышленности, на транспорте и т.п., где требуется надежная работа в сложных условиях эксплуатации. Большое количество вариантов комплектации позволяет подбирать оптимальную конфигурацию, наиболее полно отвечающую требованиям конкретных приложений.

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru