Новости. Опубликовано 15.11.2012 16:10 МСК.  Просмотров всего: 6878; сегодня: 5.

NAYADA ставит рекорды по высоте

Мировой лидер по поставкам телекоммуникационных сетей нового поколения Huawei Technologies, в настоящий момент обслуживает 36 из 50 ведущих мировых операторов, наряду с одним миллиардом пользователей по всему миру. Компания, известная в области решений для сетей связи - давний партнер компании NAYADA. Сотрудничество двух лидеров было продолжено заказом на реализацию сложного проекта по улучшению рабочего пространства.

Huawei Technologies – это 10 региональных офисов. Один из них продолжительное время представлен в бизнес-парке Крылатские холмы. Спецификой офисного помещения на территории бизнес-парка является нестандартная высота потолка – 7 метров. Сначала заказ был на перегородки Rauman стандартной высоты - 2,6 метра для создания 3 переговорных комнат. Со временем, оценив недостаточность высоты перегородок для обеспечения необходимого уровня звукоизоляции при такой потолочной высоте, Huawei Technologies заказали надстройку перегородки до необходимой высоты. Стоит отметить, что 7 метров - это критическая высота для подобной стеклянной конструкции и специалистам NAYADA пришлось разрабатывать специальное конструктивное решение с применением армированных профильных труб. Освоенная высота стала рекордной и «побила» предыдущий результат по высоте конструкции на 0,5 метра.

Заказ выполнен за 15 рабочих дней. Работа по обновлению переговорной комнаты, которая по авторской задумке выполнена в виде вагона метро, отмечена за качество, профессионализм и оперативность, а потому уже сегодня ведутся переговоры по оформлению оставшихся 2 переговорных комнат офиса.

Справка о компании: Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.

Адрес: г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
E-mail: promo@nayada.ru