на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

«Астерос» получила золото от HP в Украине

Представительство группы «Астерос» в Украине пополнило экспертизу золотым статусом от HP — Professional Storage. Новая специализация подтвердила высокое качество услуг украинской команды системного интегратора.

Статус HP Preferred Partner Gold по специализации Professional Storage открывает новые возможности для украинских клиентов группы «Астерос». Согласно статусу специалисты «Астерос» смогут предложить индивидуальные решения для создания систем хранения данных, обеспечивая управление, защиту и оптимизацию информационных активов заказчика.

Присвоение статуса украинскому подразделению «Астерос» означает, что компания поддерживает все стандарты качества HP, обладает необходимым штатом специалистов и имеет успешный опыт использования технологий и оборудования НР в различных проектах.

Наиболее ярким примером сотрудничества HP и «Астерос» в Украине является участие в проекте по модернизации ИТ-инфраструктуры украинского оператора FreshTel. Проект состоял из двух этапов с использованием оборудования НР, вторую фазу которого «Астерос» завершил в октябре 2012 года.

Ньюсмейкер: Астерос — 321 публикация
Сайт: www.asteros.ru