Новости. Опубликовано 15.11.2012 16:27 МСК.  Просмотров всего: 6900; сегодня: 2.

Компания «МИЦ-недвижимость» запустила акцию на квартиры в ЖК «Молодежный 1, 2»

Компания «МИЦ-недвижимость» объявляет о проведении акции на квартиры в ЖК «Молодежный 1, 2». По условиям акции покупателям предоставляются скидки. Акция продлится до Нового года.

В рамках акции покупателям предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры в ЖК «Молодежный 1», при условии 100% оплаты от стоимости жилья действует пятипроцентная скидка. Покупатели квартир в ЖК «Молодежный 2» получают скидку в размере 2000 рублей с каждого квадратного метра жилья при условии 100% оплаты от стоимости квартиры. Срок действия акции - до Нового года.

ЖК «Молодежный» находится в Красногорске, одном из самых экологически чистых районов ближнего Подмосковья и возводится в соответствии с 214 ФЗ. Жилой комплекс состоит из трех жилых домов: жилой комплекс «Молодежный» – высотный дом переменной этажности, ЖК «Молодежный 1» и ЖК «Молодежный 2» – высотные монолитные дома в 20 и 25 этажей соответственно. Проектом предусмотрены уникальные планировочные решения, благодаря которым молодые люди с небольшим доходом могут приобрести квартиры в престижном районе в новом доме по невысокой цене. В рамках ЖК «Молодежный 2» 6 квартир из 9 на каждом этаже являются однокомнатными.

На территории жилого комплекса планируется создание развитой сети инфраструктуры. Первые этажи домов отведены под нежилые помещения, где разместятся магазины, аптека, дом быта и т.д. За территорией комплекса в непосредственной близости уже функционирует Сбербанк, почта, поликлиника, другие важные объекты городской инфраструктуры. Большое внимание будет уделено благоустройству местности, на территории комплекса планируется обустройство детских и спортивных площадок, мест для отдыха взрослого населения.

ЖК «Молодежный» отличает выгодное местоположение, близость к столице (2 км) и развитая транспортная инфраструктура позволяют жителям добраться до центра Москвы за 10-20 минут на автотранспорте или железной дороге. В будущем планируется развитие водного вида транспорта в этом районе.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)