на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 6663; сегодня: 2.

«Детский экспресс» представляет эксклюзивные новинки

Интернет-магазин «Детский экспресс» рад представить своим клиентам эксклюзивные детские товары популярной торговой марки EasyWalker. Именно «Детский экспресс» получил возможность в числе первых представлять продукцию EasyWalker в России.

Нидерландская компания EasyWalker занимается производством детских колясок премиум-класса и хорошо зарекомендовала себя европейскому покупателю, в первую очередь, благодаря оптимальному сочетанию цены и качества всех товаров. EasyWalker - новый и единственный бренд в России подобного уровня по доступной цене, среди его главных аналогов в Европе такие торговые марки, как Teutonia, Hartan и Bugaboo.

Среди товаров EasyWalker, которые будут представлены в ассортименте интернет-магазина «Детский Экспресс, особо стоит отметить линейку колясок-внедорожников для любого возраста - модели Easy Walker Duo, Easy Walker Qtro и Easy Walker Sky.

Easy Walker Duo – прогулочная коляска для двойни, просторная и комфортная. На шасси такой коляски можно установить две полноценных люльки или автомобильных кресел. Easy Walker Qtro – четырехколесная модель прогулочной коляски, при создании которой предъявлялись повышенные требования к надежности. Easy Walker Qtro станет незаменимым средством передвижения ребенка при динамичных прогулках. Наконец, Easy Walker Sky – модель, проверенная временем. Именно эта коляска становится традиционным выбором для европейцев на протяжении последних 25 лет. В ассортименте доступны коляски детские в нескольких вариантах комплектации.

Кроме этого, в рамках сотрудничества интернет-магазина с EasyWalker, покупателям будут предложены дизайнерские сумки для прогулок Chic-o-bello, незаменимый атрибут для мам, стремящихся даже на прогулках с детьми выглядеть модно и стильно.

«Мы рады нашему сотрудничеству с EasyWalker, и рассчитываем, что продукция этой компании обязательно найдет отклик у российского потребителя. EasyWalker производит качественные и износостойкие изделия с привлекательным внешним видом, что позволяет подобрать подходящий вариант даже самым взыскательным и требовательным клиентам», - считает менеджер интернет-магазина.

Обновленный ассортимент уже доступен в каталогах интернет-магазина.

Адрес: 129129, Россия, Москва, Будайский пр., д.1, офис 1

Ньюсмейкер: Детский экспресс — 13 публикаций
Сайт: kid-express.ru
E-mail: admin@kid-express.ru