на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 02.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 3.

Система «ЕВФРАТ-Документооборот» в представительстве Иркутской области в Москве

В представительстве администрации Иркутской области при Правительстве Российской Федерации в городе Москве внедрена система электронного документооборота «ЕВФРАТ-Документооборот».

Основной целью деятельности представительств Иркутской области в России является поддержка экономического продвижения регионального бизнеса на российских рынках, использование потенциала хозяйствующих субъектов для ускорения темпов роста экономики Иркутской области и повышения ее конкурентоспособности. Также важной целью является представление интересов Иркутской области в сфере развития научно-технического, культурного и гуманитарного сотрудничества.

Ежедневная работа с большим количеством документов в представительстве привела к сложностям в обеспечении учёта, хранения, движения и поиска документов. В связи с этим руководством представительства была поставлена задача повышения эффективности работы с документами посредством автоматизации процессов делопроизводства. После изучения практического опыта решения этого вопроса в других государственных структурах предпочтение было отдано системе электронного документооборота «ЕВФРАТ-Документооборот». Выбор системы «ЕВФРАТ-Документооборот» компании Cognitive Technologies был обусловлен также тем, что система предоставляет гибкие возможности по автоматизации всего жизненного цикла документов и позволяет осуществлять быстрый поиск необходимых документов в базе документов.

Использование системы «ЕВФРАТ-Документооборот» в представительстве Иркутской области позволило не только систематизировать и облегчить работу с документами, но и предоставило руководству представительства новые механизмы управления для принятия своевременных решений и координации деятельности сотрудников. Это стало возможным благодаря наличию в системе средств контроля исполнения поручений и построения аналитических отчётов.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.evfrat.ru