на 17.01.2017

Сегодня понедельник, 16.01.2017: публикаций: 305167, ньюсмейкеров: 36016
Новости. Опубликовано 15.11.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 2.

СК «Согласие» заключила договор страхования имущества на 5,7 млн руб

Филиал Страховой компании «Согласие» в Удмуртской республике заключил договор страхования имущества физического лица в г. Сарапуле сроком на 1 год. Общий объем ответственности страховой компании по договору составил 5 700 000 руб.

Застрахованы конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование жилого дома общей площадью 210 м2, а также находящиеся на участке гараж.

Помимо классических рисков: утрата (гибель) или повреждение вследствие пожара, взрыва, залива, стихийных бедствий, падения твердых тел, столкновения или наезда, противоправных действий третьих лиц, обеспечена страховая защита по риску «Сверхнормативные колебания сетей».

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,99 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 730 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 25,3 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 12,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Сайт: www.soglasie.ru
Контактное лицо: Данилкина Рената Викторовна
E-mail: pr@soglasie.ru
«Дом Кузнеца» отметит 200-летний юбилей своей кузницы «АльфаСтрахование» защитила автопарк Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесской Республике Калининградские активисты ОНФ проверяют качество уборки снега на дорогах и тротуарах Интернет-магазин Mangus подвел итоги новогодних и рождественских продаж «Музыка цвета» - юбилейная выставка Фёдора Юрицына ОНФ в Орловской области провел презентацию экологического проекта для студентов РАНХиГС В Москве вновь стартует донорский марафон «Достучаться до сердец» Лекция "Коллаж. Современные практики" Изменился телефон колл-центра Пенсионного фонда России Компания «Аура» заключила договор с «Рарус-Софт»