на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302348, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 15.11.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

СК «Согласие» заключила договор страхования имущества на 5,7 млн руб

Филиал Страховой компании «Согласие» в Удмуртской республике заключил договор страхования имущества физического лица в г. Сарапуле сроком на 1 год. Общий объем ответственности страховой компании по договору составил 5 700 000 руб.

Застрахованы конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование жилого дома общей площадью 210 м2, а также находящиеся на участке гараж.

Помимо классических рисков: утрата (гибель) или повреждение вследствие пожара, взрыва, залива, стихийных бедствий, падения твердых тел, столкновения или наезда, противоправных действий третьих лиц, обеспечена страховая защита по риску «Сверхнормативные колебания сетей».

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,99 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 730 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 25,3 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 12,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Ньюсмейкер: Филиал СК Согласие в Удмуртии
Сайт: www.soglasie.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Данилкина Рената Викторовна
E-mail: pr@soglasie.ru
Публикации Филиал СК Согласие в Удмуртии (20)
Публикации СК Согласие (839)

Субъекты РФ: Удмуртия
Темы: Страхование

Амурские активисты ОНФ добиваются ремонта асфальтового покрытия территории благовещенской школы Профессионалы отрасли обсудили вопросы совершенствования деятельности ГАП и ГИП Общее собрание членов СРО НП “Э.С.П” определило порядок работы Партнерства в наступающем году На круглом столе обсудили нововведения, связанные со вступлением в силу закона 372-ФЗ Аттестационная подготовка по промбезопасности в ГК “КонсалтЭнерго” Роман Марты Таро "Аромат золотой розы" поступил в продажу. В Москве прошла всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование» «Кошкин дом»: история о добре, зле и апартаментах Немного солнца в заснеженном Питере В контактном зоопарке Новосибирска поселилась пара редких кур