Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 15.11.2012 16:57 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 1.

Консалтинг по извлечению прибыли из гостиницы в Чехии

Консалтинг по извлечению прибыли из гостиницы в Чехии

Собираясь приобрести мини-гостиницу или отельный комплекс в Чехии, хочется получать доходы, а не головную боль, верно? "Реалов" предлагает пред- и пост-продажный консалтинг, чтобы приобрести выгодный объект и наладить в нем работу.

В Чешской Республике хорошие условия для бизнеса, особенно ориентированного на туристов. В то же время – свои нюансы законодательства и налогообложения, а у каждой фирмы и объекта недвижимости – свои особенности и риски, плюсы и минусы, о которых лучше узнать до покупки.

Можно купить объект недвижимости, а можно приобрести готовый бизнес. Преимущество действующего бизнеса в том, что уже существуют бизнес-процессы, персонал, поставщики, клиенты. Минус – существует и собственная история как самого бизнеса, так и его учредителей, история взаимоотношений с сотрудниками, подрядчиками, государственными и налоговыми органами. И дабы белые пятна этих историй не стали проплешинами в бюджете, их необходимо проверять.

"Реалов" предлагает экспертную оценку гостиничного бизнеса в Чехии:

- Оценка финансовой деятельности гостиницы за прошедшие три отчетных периода (принимая во внимание возможные налоговые издержки и неофициальные доходы предыдущего владельца)

- Оценка интерьера и экстерьера, расчет ожидаемых затрат на реконструкцию/косметический ремонт/оборудование

- Экономический прогноз исходя из заполняемости гостиницы

- Анализ существующей презентации гостиницы на интернет порталах, в каталогах; аудит сайта гостиницы и уровня его SEO-оптимизации, степень раскрученности гостиницы.

Оценка может быть проведена как для одного объекта, так и для гостиничного комплекса или ряда отдельных гостиниц. По результатам оценки предоставляется отчет, содержащий расчеты и рекомендации. Понимание сильных и слабых сторон приобретаемого объекта позволит оценить риски и рентабельность инвестиций.

Чтобы приобретенная гостиница стала рентабельной, необходимо управление персоналом, издержками, отношениями с поставщиками, с государственными и контролирующими органами, привлечение клиентов. И все это – в стране, нравы, деловые обычаи и законы которой отличаются от российских. Поэтому "Реалов", зная жизнь и бизнес страны изнутри, предлагает консалтинг по становлению гостиничного бизнеса в Чехии:

- Финансовый и экономический анализ

- Аудит издержек, в том числе договоров с подрядчиками и технических процессов

- Маркетинговый план, в том числе по работе с партнерами

- Информация по регистрации в отдельных инстанциях и государственных органах

- Консультации по прохождению проверок и контроля санэпидемстанции, пожарных, налоговой полиции

- Рекомендации по подбору персонала и ответственных лиц

- Семинар по работе с постоянными и новыми клиентами.

В процессе анализа эксперт лично посещает гостиницу, а по итогам предоставляет отчет, содержащий подробное руководство по управлению конкретным гостиничным объектом и увеличению его прибыльности. Также для владельца предусмотрены регулярные консультации в процессе управления гостиницей.

Нередки случаи, когда собственнику некогда заниматься всеми этими направлениями самостоятельно. Либо инвестор сознательно устраняется от непосредственного управления, сосредотачивая свои усилия на другом. "Реалов" предлагает непосредственное участие своих специалистов - активный консалтинг на этапе становления или модернизации гостиничного бизнеса в Чехии:

- Подбор и обучение персонала

- Реклама, маркетинг, привлечение новых партнеров

- Исполнение требований государственных органов

- Подбор программного обеспечения для ведения бизнеса и бухгалтерского учета

- Автоматизация процессов

Длительность активного консалтинга – 2 месяца. После этого гостиница может работать самостоятельно под руководством опытного управляющего и приносить стабильные доходы своему владельцу.

Приобретая коммерческую недвижимость через "Реалов", можно получить не только квадратные метры для приема и расселения туристов, но и ценную информацию для ведения полученного бизнеса. Заказывайте комплексный консалтинг по гостиничной недвижимости в Чехии и пусть она приносит доходы и моральное удовлетворение!


Ньюсмейкер: Ripid s.r.o. — 225 публикаций
Сайт: www.pragacatalog.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве