Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 15.11.2012 18:05 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

На Cisco Expo будет представлено приложение ZOOM SpeechREC

На 13-й конференции Cisco Expo в Москве компания ZOOM International представит последние разработки в области управления качеством обслуживания для центров обработки вызовов (ЦОВ).

Наиболее распространенной на сегодняшний день технологией контроля качества обслуживания в ЦОВ является выборочное прослушивание и оценка сохраненных разговоров оператора ЦОВ и клиента. Такой метод вынуждает компании полагаться на законы статистики в управлении качеством обслуживания, поскольку проконтролировать таким образом возможно лишь доли процента от общего количества звонков.

ZOOM SpeechREC позволяет "прослушать" 100% разговоров с клиентами, чтобы выявить проблемные звонки, где клиент остался не удовлетворен обслуживанием, для дальнейшей оценки руководителем.

ZOOM SpeechREC систематизирует записи, выделяя в них метаданные. Дальнейший анализ метаданных, осуществляемый с помощью мощного интерфейса, позволяет получить ценную информацию обо всех аспектах работы компании: продажах, маркетинге, развитии продуктов, операциях, возможном мошенничестве. Кроме того, решение поможет контролировать соответствие работы операторов правилам и процедурам контакт-центра.

Также на стенде ZOOM International можно будет познакомиться с полным пакетом приложений для управления качеством обслуживания в ЦОВ ZOOM QUALITY MANAGEMENT SUITE.

ZOOM International – ведущий производитель систем мультимедийной записи и управления качеством для контакт-центров, финансового сектора и служб экстренного реагирования. Решения ZOOM позволяют фиксировать взаимодействия и проводить анализ, предоставляя критически важную информацию для принятия решений внутри вашей компании.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: cisco.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Маркетинговые центры
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными