Новости. Опубликовано 15.11.2012 18:15 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

К зиме готовы! Новая акция в «Независимость Mazda»

Сервисное обслуживание Вашей Mazda на привлекательных условиях.

С наступлением зимы воспользуйтесь новой акцией на сервисное обслуживание от «Независимость Mazda» - Вас ждут пакетные предложения, качественный шиномонтаж и другие выгодные преимущества!

Теперь востребованные сезонные услуги доступны Вам на привлекательных условиях. Зимний сервис в автоцентре «Независимость Mazda» включает:

• комплекс работ по подготовке к зиме, в который входят: проверка масла, антифриза, фар, кондиционера, ремней, тормозов, шин, кузова, а также замена антифриза - на 70% выгоднее – по стоимости 2800 рублей;

• специальные условия на замену салонного фильтра, аккумулятора, свечей зажигания, тормозных колодок, щеток стеклоочистителя для автомобилей от 0 до 3-х лет;

• особое предложение на замену масла, салонного фильтра, тормозных колодок, щеток стеклоочистителя, лобового стекла и ремонта подвески для Mazda старше 3-х лет.

Встречайте зиму подготовленными с «Независимость Mazda»! Профессиональные сотрудники сервисного центра компании оперативно и качественно выполнят любые виды работ и дадут индивидуальные рекомендации по уходу за Вашей Mazda.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mazda» по адресу: Ярославское шоссе, д. 27!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 721 88 44.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям:«Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook: http://www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru