на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 5.

Tele2 подводит итоги программы развития молодых специалистов

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет итоги ежегодной программы летней стажировки для молодых специалистов Tele2 Praktik. В 2012 году компания получила более 1500 заявок от студентов ведущих российских ВУЗов.

В 2012 году программа Tele2 Praktik была проведена в 13 городах России: Белгороде, Брянске, Воронеже, Липецке, Москве, Мурманске, Нижнем Новгороде, Омске, Орле, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Туле и Челябинске.

Для участия в программе летней стажировки студенты прошли строгий многоступенчатый отбор. Из 1500 претендентов, приславших заявки, стать стажерами компании смогли всего 50 молодых специалистов. В ходе профессиональной стажировки участники приобрели практический опыт работы в различных подразделениях компании Tele2, прошли специально разработанные тренинги и программу наставничества.

На всем протяжении практики молодые специалисты работали над масштабными и интересными проектами под руководством опытных менеджеров, которые помогали адаптироваться на рабочем месте, учили основным приемам и раскрывали секреты успешной профессиональной деятельности.

На протяжении всей программы стажировки Tele2 обеспечивает участникам выплату заработной платы и соблюдение социальных гарантий.

По итогам летней стажировки 44 из 50 стажеров получили предложение продолжить работу в рамках пролонгированной программы, а трое специалистов уже переведены на постоянные позиции в компании.

Татьяна Рябова, директор по персоналу Tele2 Россия:

«Стажировка в Tele2 - это отличная возможность для будущих специалистов получить богатый практический опыт и раскрыть свой потенциал в крупной европейской телекоммуникационной компании. Мы ценим в молодых специалистах активность и творческий подход к решению поставленных задач. На сегодняшний день в Tele2 Россия работает более 3500 человек и порядка 45% из них – молодые специалисты. Мы планируем и дальше развивать программу профессиональной стажировки, поскольку она помогает формировать надежный кадровый резерв, который в будущем станет прочной основой не только нашей компании, но и всей телекоммуникационной отрасли».

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru