на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 15.11.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

LG представляет новую серию 3D IPS-мониторов на российском рынке

Компания LG Electronics (LG) представила в России новую модель мониторов LG Cinema 3D D2343P с диагональю 23”, созданную на основе матрицы IPS и технологии Cinema 3D, обеспечивающих живые насыщенные цвета, комфортный просмотр 3D и широкие углы обзора.

Благодаря IPS-матрице мониторы LG D2343P отличаются точной цветопередачей без цветовых искажений. Они передают глубокие сочные оттенки, которые максимально приближены к естественным, создавая изображение кинематографичного качества и, при этом, снижая нагрузку на зрение пользователей. Цвета при распечатывании на бумаге полностью соответствуют цветам на экране монитора. Широкие углы обзора предоставляют возможность наслаждаться качественной картинкой независимо от положения перед монитором – сбоку, сидя или лёжа.

В отличие от матрицы TN, IPS-матрица характеризуется постоянным временем отклика, что позволяет наслаждаться плавной сменой картинки и ярким и чётким изображением даже при просмотре динамичных сцен, например, в спортивных трансляциях и видеоиграх, обеспечивая комфортный просмотр без утомления глаз.

3D-монитор LG D2343P обеспечивает высокое качество при конвертации двухмерного изображения и видео в реалистичное 3D, благодаря чему у пользователей всегда есть возможность посмотреть любимые 2D-видео и фото в 3D. А режим «3D эффект» обеспечивает повышенную контрастность, яркость и чёткость объёмного изображения, усиливая восприятие глубины 3D зрителем.

Технология Super+ Resolution улучшает качество фотографий и видеозаписей с изначально низким разрешением, уменьшая зашумлённость и размытость изображения в процессе его масштабирования до более высокого разрешения. Функция «Мегаконтрастность» гарантирует насыщенное и реалистичное изображение при просмотре любого контента. А разрешение 1920х1280 точек обеспечивает высокую точность отображения данных в формате Full HD.

Новая серия 3D-мониторов LG Cinema 3D комплектуется комфортными, лёгкими и стильными 3D очками, созданными на основе поляризационной технологии FPR (Film Pattern Retarder). В очках Cinema 3D нет встроенных шторок, вызывающих эффект мерцания, что позволяет просматривать 3D-изображение длительное время без головокружения и головной боли. Очки Cinema 3D, в отличие от обычных активных 3D очков, не требуют подзарядки. В комплекте к мониторам D2343P прилагается две пары 3D очков Cinema 3D.

Ещё одно преимущество 3D-технологий – функция Dual Play, позволяющая на одном мониторе играть в видеоигры вдвоём в полноэкранном режиме.

Монитор LG D2343P оснащён портом HDMI, а значит, смотреть 3D контент можно не только с ПК, но и подключив к монитору, например, Blu-ray плеер или игровую приставку.

Дизайн серии D43 продуман до мелочей, позволяя убрать идущие от монитора кабели в специальное углубление ножки монитора. Благодаря совместимости с настенным креплением VESA монитор D2343P может быть не только установлен на столе, но и располагаться на стене или быть закреплённым на кронштейне, позволяя оптимизировать использование свободного пространства дома или в офисе.

Энергосберегающая технология LG Super Energy Saving помогает дополнительно снизить энергопотребление по сравнению с обычными LED мониторами, при этом качество изображения остаётся неизменно высоким.

Монитор Cinema 3D D2343P доступен на российском рынке по цене 10 990 рублей.

Дизайн, особенности и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru

LG представляет новую серию 3D IPS-мониторов на российском рынке

Сайты стран: Корея Южная, Россия