на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 15.11.2012 18:46 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Журнал FxFactor стал партнером ShowFx World 2012

17-18 ноября 2012 года в отеле Hyatt Regency состоится выставка Kiev Finance and Investment 2012. Журнал FxFactor уже выступал в роли партнера в рамках аналогичного мероприятия в Москве. В продолжение партнерских отношений журнал оказывает медиа поддержку мероприятию в Киеве. Организатор события – выставочный проект ShowFxWorld.

Выставка посвящается всем аспектам работы международного валютного рынка – Forex. В мероприятии примут участие брокеры, регулирующие организации, представители специализированных СМИ и информационных порталов.

Справка. Журнал FxFactor - деловое глянцевое издание, которое одновременно выходит в России и Украине. Каждый номер содержит всю информацию, необходимую успешному деловому человеку, - новости экономики и бизнеса, истории успеха легендарных фигур финансовых рынков, события в мире культуры, спорта, технологий и туризма. Журнал FxFactor не имеет аналогов в Украине, поскольку это первое глянцевое издание, в котором публикуются материалы по высокодоходным финансовым и фондовым рынкам.

ShowFxWorld — это состоявшийся бренд, объединивший в себе высокий уровень организации специализированных выставок и признание современного Форекс – сообщества, актуальные мероприятия, представленные в крупнейших финансовых центрах Европы и Азии.

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: www.fxfactor.ua
Телефон: +38 (044) 383-42-88
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения