на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 15.11.2012 18:05 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Подпишись на журнал FxFactor и получи подарок

Финансово-аналитическое издание FxFactor проводит акцию: каждый 15-й подписчик журнала FxFactor получит брутальный подарок от компании свежей косметики ручной работы Lush (Великобритания).

FxFactor – это самая свежая и актуальная аналитика, новости делового мира с доставкой в ваш дом или офис!

Подписавшись, Вы освобождаете себя от необходимости ежемесячных поисков свежего выпуска журнала и можете уделить это время себе или напрямую чтению FxFactor. Плюс ко всему, Вы получаете свежую и актуальную информацию, которая будет всегда поступать к Вам во время. Кроме личного времени ,вы экономите Ваши деньги! При оформлении подписки на журнал Вы экономите в общей сложности не менее 40% Ваших средств.

Чтобы подписаться на журнал:

• Посетите сайт fxfactor.ua (раздел «Подписка»).

• Заполните все поля заявки, убедитесь в корректности всех введенных Вами данных и отправьте заявку.

• В ответ на Вашу заявку на указанный электронный адрес придет квитанция, котороую можно оплатить в любом банке страны.

• Отправьте электронную или скан-копию оплаченной квитанции по электронной почте info@fxfactor.ru и ждите Вашего экземпляра FxFactor.

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ua