на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 15.11.2012 18:40 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Среднерусский банк открыл первый в Рязани офис для обслуживания VIP-клиентов

В Рязани состоялось торжественное открытие первого офиса обслуживания VIP-клиентов. Он будет работать под брендом «Сбербанк1». Участие в мероприятии приняли заместитель председателя Среднерусского банка Алексей Черников, куратор направления по работе со значимыми клиентами Сбербанка России Алексей Лейпи, министр экономического развития и торговли Рязанской области Олег Булеков.

Управляющий Рязанским отделением Сбербанка России Сергей Суковатов отметил, что для клиентов давно не хватало офиса подобного формата. Здесь будут предлагаться эксклюзивные продукты и услуги «Сбербанк1». Сам филиал обеспечивает полную конфиденциальность обслуживания.

В ходе открытия всем гостям была представлена презентация монет Сбербанка, присутствующие смогли узнать много нового об эксклюзивных драгоценных монетах из последних коллекций, а также приобрести монеты из серии «Война и мир» и «Царское село». В завершении праздника каждому гостю был вручен подарок с символикой «Сбербанк1» - электронная книга с библиотекой Сбербанка.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1627 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 38 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 октября 2012 года составил свыше 446,8 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 218,4 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5690)