Новости. Опубликовано 15.11.2012 19:38 МСК.  Просмотров всего: 1773; сегодня: 1.

Интернет-магазин Vivatao.com открывает сезон распродаж. Скидки до 70%

В преддверии новогодних праздников интернет-магазин VIVATAO.COM дарит своим клиентам беспрецедентную акцию.

Теперь всем гостям сайта стали доступны суперпредложения – популярные товары от китайских поставщиков со скидками 30-70% с бесплатной доставкой в любую страну.

В специальном разделе сайта «Суперпредложения с бесплатной доставкой» (http://www.vivatao.com/sales/) представлены всевозможные актуальные товары: меховые изделия, шубки из кролика от 3000 рублей, шубки из норки от 14 000 рублей, пуховики, повседневная и спортивная обувь, аксессуары, электроника и многое другое.

Сроки акции, как и количество товаров, ограничены.

О компании:

VivaTao - успешный интернет-магазин товаров из Китая, сервисная компания, основанная на интеграции с известной торговой площадкой Китая – Taobao.com. Проект стартовал в апреле 2011 г. и вскоре стал одним из крупнейших онлайн-магазинов в российско-китайском сегменте. Компания предоставляет услуги по приобретению и доставке товаров с китайского аукциона в любую точку мира, включая Россию, страны СНГ и Европы.

VivaTao имеет офис и полностью автоматизированный склад в Пекине. К преимуществам компании можно отнести быстроту обработки заказов, высокий уровень обслуживания, выгодные цены и возможность возврата товаров.

Ньюсмейкер: Viva Commerce — 6 публикаций
Сайт: www.vivatao.com
E-mail: info@vivatao.com
Телефон: 8 (800) 555-09-92 (бесплатно)