на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2012 19:50 МСК.  Просмотров всего: 6921; сегодня: 1.

Группа компаний «Эмерком» отметила пятилетие

В 2012 году пятилетие отметила ГК «Эмерком», объединившая под своим началом компании, занятые в сфере оказания кровельных и фасадных работ, услуг промышленного альпинизма и производства металлических изделий.

Группа компаний «Эмерком» была создана в Санкт-Петербурге в 2007 году. На сегодняшний момент, в состав группы входит две компании - ООО «СК Эмерком» и ООО «Эмерком», работающие в смежных сферах.

ООО «СК Эмерком» предлагает фасадные и кровельные работы, а также оказывает услуги по монтажу различных систем вентиляции, кондиционирования и водостоков и услуги промышленного альпинизма. За время работы, сотрудниками компании «СК Эмерком» был накоплен уникальный опыт, позволяющей говорить о возможности успешно решать любые, даже самые сложные и нестандартные задачи клиентов. Услуги компании востребованы и с каждым годом привлекают все большее число заказчиков.

ООО «Эмерком» занимается профессиональным производством воздуховодов, водосточных систем и других изделий из металла. На производстве компании создают качественные и долговечные металлические изделия, соответствующие всем требованиям и стандартам.

Пять лет развития ГК «Эмерком» стали периодом бурного роста, за который руководству компании удалось значительно упрочнить крепкие позиции на рынке Санкт-Петербурга и сформировать собственную клиентскую базу.

«Наша компания многого сумела добиться за минувшее пятилетие, - комментирует Дмитрий Котлов, генеральный директор. - Но большая часть работы, конечно, остается на будущее. Так, приоритетами развития нашей компании на ближайшее время является проведение дальнейшей работы по увеличению количества заказчиков, совершенствованию клиентского сервиса и многое другое».

В 2011 году в Интернете начал свою работу веб-сайт ГК «Эмерком», представляющий удобную возможность ознакомиться с услугами и продукцией компании, с прайс-листом, почитать отзывы клиентов.

Адрес: 192289, Санкт-Петербург, пр. 9-го Января, д. 13, к.1

Ньюсмейкер: ГК Эмерком
Сайт: emercom-spb.ru
E-mail: 3277812@inbox.ru