на 25.05.2017

Сегодня среда, 24.05.2017, публикаций: 313924, ньюсмейкеров: 36757
Новости. Опубликовано 15.11.2012 21:47 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Модернизация водоочистных установок от БИИКС

Новая услуга от компании БИИКС – модернизация и обслуживание сервисной службой систем водоочистки.

Что может стать причиной модернизации водоочистных установок? Основная причина - ухудшение качества воды на выходе из системы фильтров. Это может быть связано либо с изменением характеристик воды в скважине (на входе в систему фильтров), либо с нарушениями в работе самих фильтров.

В отличие от воды из песчаной скважины, химический состав артезианской воды стабилен. Фильтры, подобранные по результатам анализа артезианской воды, могут эффективно работать долгое время. Изменение или ухудшение химического и бактериологического состава артезианской воды скорее будет связано с техногенными факторами. Чаще всего причиной становятся неправильно сделанные скважины. Нарушения технологии при бурении, обсадке, обустройстве или тампонировании скважин ведут к попаданию поверхностных загрязненных вод в глубоко залегающий водоносный горизонт.

В этом случае владельцу загородного дома придется вызывать специалистов для перенастройки фильтров, а в особо тяжелых случаях даже менять типы фильтров на другие и добавлять новые.

Однако не всегда ухудшение параметров воды на выходе из системы водоочистки можно определить без специальных мер. Опасное загрязнение может не менять органолептические свойства воды – запах, привкус, цветность и т.д.

Чтобы надежно отслеживать качество воды в Вашем загородном доме, рекомендуется периодически, раз в год, сдавать воду на анализ.

Другой причиной ухудшения качества воды может быть работа самой системы фильтров. Выход из строя узла или детали системы, закончившийся ресурс оборудования, несвоевременная замена расходных материалов в картриджах фильтров, сбой в работе управляющей электроники. Чтобы вовремя отследить такие случаи, рекомендуется проводить регулярное техническое обслуживание всей системы водоочистки.

Еще одна, менее очевидная причина ухудшения работы системы очистки воды – водопотребление стало значительно превышать расчетное, фильтры не успевают очищать воду, их пропускной способности не хватает. Изучив ситуацию, инженеры из отдела водоочистки порекомендуют заменить фильтры на более производительные.

Заключите договор на обслуживание с сервисной службой компании и все заботы по поддержанию системы в идеальном состоянии лягут на плечи профессионалов, а Вы гарантированно будете получать чистую питьевую воду.

Компания БИИКС присутствует на рынке с 1995 года, на протяжении этого времени компания занимается обустройством частных домов автономными системами, такими как бурение скважин на воду, подводка воды в дом, отопление, электрика и канализация.

Ньюсмейкер: БИИКС — 38 публикаций
Сайт: biiks.ru
E-mail: biikspress@gmail.com
Телефон: 499 249-99-83