Новости. Опубликовано 16.11.2012 08:14 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

«Экспресс - и бизнес-авто» презентовал Северо-Восточный банк Сбербанка России представителям бизнеса

Круглый стол для представителей автотранспортных организаций и автодилеров провели специалисты Северо-Восточного банка Сбербанка России. На встрече менеджеры банка знакомили клиентов с кредитными продуктами Сбербанка для малого и микро бизнеса – «Бизнес-авто» и «Экспресс-авто».

Специалисты дали подробную характеристику особенностям каждого из видов финансирования покупки авто в Сбербанке, отметили их особенности. Были обсуждены и вопросы доставки транспортных средств, приобретаемых по кредитным программам, в Магадан с учетом его географической удаленности от центральных регионов страны.

С информацией о страховании жизни заемщика и приобретаемого автотранспортного средства перед участниками круглого стола выступили партнеры банка - представители страховой компании.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Магаданская область