на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2012 09:15 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Кредитные продукты презентовал бизнесу Северо-Восточный банк Сбербанка России

В Ленском отделении Сбербанка России состоялся круглый стол на тему «Кредитование малого и микро бизнеса» с предпринимателями и представителями предприятий города.

Специалисты презентовали гостям встречи линейку кредитных продуктов Сбербанка, а также подробно рассказали о депозитных предложениях, преимуществах обслуживания компаний в рамках зарплатного проекта, о системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» и многом другом.

Предприниматели получили ответы на все интересующие их вопросы. К каждому клиенту специалисты Сбербанка подошли индивидуально в зависимости от формы ведения бизнеса и подобрали для них наиболее удобные схемы дальнейшего взаимодействия с банком.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика