на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2012 09:20 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Двадцатилетие компании «МетиСтр»

10 октября 2012 года исполнилось двадцать лет со дня основания крупнейшей компании по производству широкого спектра металлопродукции ООО «МетиСтр».

ООО «МетиСтр» - современное и инновационное предприятие полного цикла, которое осуществляет производство широкого ассортимента высокотехнологичной металлопродукции уже более 20 лет.

Полный цикл производства включает в себя проектирование металлоизделий, создание компьютерных карт раскроя листового металла для машин термической резки с ЧПУ, качественную механическую обработку раскроенного металла, а также современный покрасочный комплекс. Среди основных услуг компании представлены газовая, плазменная и фигурная резка металла, механическая и дробеструйная обработка, покраска металлоконструкций.

Предприятие «МетиСтр» было основано в октябре 1992 года и за прошедшие двадцать лет прошло сложный путь от молодой компании до крупнейшего игрока на рынке обработки металла, клиентами которого являются акционерные и государственные предприятия Российской Федерации и ряда стран СНГ.

Юбилей компании стал важным событием и прекрасным поводом для руководства подвести наиболее значимые итоги работы «МетиСтр», а также наметить векторы развития на будущее.

«Достижения нашей компании стали результатом большой и упорной работы, проведенной сотрудниками, - считает, Стрельников Олег Геннадьевич, Генеральный директор, - но не меньшее количество работы ждет нас и в дальнейшем. Наша компания продолжает расширять свое производство и клиентскую базу.

Контактная информация:

ООО «МетиСтр»

Руководитель: Стрельников Олег Геннадьевич

Адрес: 141370, М.О., Сергиево-Посадский р-н, г. Хотьково, Художественный пр., д.8, 09-00-18-00

Ньюсмейкер: МетиСтр
Сайт: www.metistr.ru